Отзыв: Ингалятор B.WELL WN-115K "Паровозик" - Очень эффективен, но сильно шумит, дети его боятся!

Достоинства: Действительно помогает. Очень эффективен (эффективность еще зависит от лекарственного препарата, используемого для ингаляций)
Недостатки: Не очень удобно пользоваться, сильно шумит, маленький ребенок пугается
Перед новым годом мои сынишки заболели, был сильный кашель, никакие сиропы не помогали. Знакомые посоветовали купить детский ингалятор. Муж купил Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика, принес, ну а мы с детьми опробовали))

Продается он вот в такой коробочке.

игалятор детский

Обошелся он нам в 2065 рублей (в аптечной сети Фармленд). Плюс Амбробене для ингаляций - 260 рублей и физраствор (около 80 рублей бутыль).

ингалятор детский

Радует гарантия - 10 лет.
В наборе маски для ингаляций трех размеров - для маленьких детей, среднего размера и для взрослых. Есть еще мундштук. Сменные фильтры входят в комплект.

Сам ингалятор выглядит как паровозик, когда он включен мигают огоньки. В принципе выглядит безобидно, но дети его боятся из за шума.

игалятор др велл

Весит он около 2х кг.

ингалятор

Пользовались мы им около недели. Пролечились, все прошло. Потом младший снова заболел - пришлось снова доставать "паровозик". Дышали еще недельку - все прошло. Так что могу сказать что эффект есть. Достаточно полезная штука для домашнего лечения.

Для себя выделила лишь один недостаток: работает шумно, дети его пугаются. Как не включишь - сразу в рассыпную по всей квартире разбегаются...

Так что могу сказать, что покупкой я довольна. Будем пользоваться дальше по мере необходимости. Хотя надеюсь, что этой необходимости не будет. Все-таки лучше не болеть!))
Время использования 2 недели
Стоимость 2065 ₽
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень эффективен, но сильно шумит, дети его боятся!

Юле4ka
Даже и не думала, что такое бывает)
Rastok
Интересный!
Лиана Ланц
Прикольный!))
kristina23
Тоже хочу такой купить...
Малышшка
какой интересный
strekozza44
Мы без него даже закону не летаем
opalovskaya
подскажите пожалуйста что делать, потерялся от такого ингалятора, резервуара для лекарств, внутри такой колпачок в виде грибочка, что делать и где можно его купить (если конечно это возможно), не покупать же из за него новый ингалятор (((
Indiana
как здорово, что в виде игрушки ингалятор сделан!
tpv2001
Прикольно
Kseniy88
давно хочу такое чудо купить для ребенка.
anastasija1406
Какое оригинальное исполнение!
kriska-lariska
какое интересное решение для детей
Anaitis77
Да, тарахтит очень громко
B.WellSwiss
Официальный представитель
Здравствуйте, спасибо за то, что поделились своим опытом с другими пользователями в иcпользовании ингалятора европейского бренда B.Well.
Для того, чтобы ребенок не пугался шума мы рекомендуем дать ребенку рассмотреть прибор, понажимайте вместе с ним кнопки, подышите физ.раствором, сделайте ингаляцию любимому мишутке или зайчику. Привлеките к процессу старшего брата или сестренку. Уже с 1—1,5 лет детки начинают активно подражать взрослым, поэтому продемонстрируйте, как вам нравится эта процедура. Это вызовет доверие у ребенка, и когда возникнет необходимость лечения, ребенок легко поддастся на процедуру.
Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку!