Отзыв: Детская игрушка говорящий ростомер "Теремок" - Издательство Азбукварик - Мамин помощник и любимая игрушка сына!

Достоинства: Прочный на изгиб, функция самоотключения,
Недостатки: Не похожие голоса некоторых животных
Нам подарили говорящий ростомер Теремок когда сыночку было полгодика. Тогда он еще был мал для него, поэтому я убрала ростомер подальше на пару месяцев чтобы он его не сломал. Вообще я заметила что моему ребенку очень нравятся музыкальные игрушки и ростомер мы долгое время использовали как музыкальный коврик. Мы и до сих пор его не вешаем на стену, хотя надо бы. Первое время когда сын стал ползать, а потом и ходить, ростомер меня очень выручал. Я включала сказку и могла за это время быстро сбегать в туалет, например, или отлучиться на кухню. Больше всего ребенку нравилось то что в ответ на его прикосновения ростомер начинал петь или рассказывал потешки.

Пользоваться ростомером очень просто. На нем есть сенсорные кнопки включения и 3 режима (режим "звуки", игра "Чей голос?" и 3 сказки). Режим "Звуки". Нажимая на каждого персонажа можно услышать как он говорит. В игре "Чей голос?" нужно по звуку угадать кто это и нажать. Ростомер отвечает правильно ты нажал или нет. В этой игре есть как легкие звуки, например как мяукает кися или кукарекает петушок, так и очень сложные. Для меня, взрослого ии, было сложно угадать 3 или 4 голоса персонажей. Настолько не похоже их изобразили! А как же ребенку догадаться кто это?
Сказки не сильно длинные, самые знаменитые в народе. Первая "Теремок", вторая "Маша и Медведь", а третья "Коза Дереза". Как по мне то сказок маловато, можно было бы еще 2 добавить. Мы уже почти наизусть знаем эти 3 сказки.

Большим плюсом ростомера является его гибкость. Что ребенок с ним только не делал! И на зуб пробовал, и мял, и пытался порвать. Я уже думала ростомеру скоро прийдет конец. Но нет! Он конечно выглядит помятым, но отлично работает. Кстати он очень прочный на изгиб, потому он был свернут в упаковке и так же сворачиваем мы его каждый раз дома как поиграем.

Говорящий ростомер Теремок фото

Очень большим плюсом является так же то, что по прошествии какого-то времени (может минут 5) ростомер сам выключается (оповестив об этом музыкой) и это очень удобно и экономно для батареек! Кстати батарейки мы еще не меняли ниразу.

Говорящий ростомер Теремок фото

Батарейки безопасно спрятаны. Ребенок пытался отковырнуть крышечку, но так как ее нужно откручивать отверткой, у него ничего не получилось.
Цена такого ростомера колеблется в районе 500 руб (ознакомилась с ценами в интернете так как наш ростомер-подарок и ценнника на нем не было).
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мамин помощник и любимая игрушка сына!

Innesk
хорошая игрушка)
Ksanka87
Да. И мы очень довольны!
morganchein
Интересная вещь, после прочтения вашего содержательного отзыва захотелось непременно приобрести сынишке такой же.
Ksanka87
Вы не пожалеете! Да и ребенку понравится.