Отзыв: Герметик Axton "Универсальный силикон" - Идеально заделывает любые щели, прост в применении, качественный
Достоинства: Надежно заделывает любые щели, 100% герметичен
Недостатки: Не увидела
Делали в ванной комнате ремонт и, естественно, приобрели герметик, называется "Универсальный силикон". Средство густое и прозрачное. Заделали им герметично все щелочки вокруг раковины, душевой кабинки, ванной и пр. Использовать его очень просто. Внешний вид оно не портит, его просто не заметно.
На кухне тоже нашлись места, которые нужно было герметично заделать. В летней кухне у нас деревянные окна и есть форточки, так я наклеила герметиком на них сетку от комаров и мух.
Расходуется средство очень экономно. Я обработала им все, что можно и осталось еще много. Запах у него немного кисловатый, чем-то напоминает уксус.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Идеально заделывает любые щели, прост в применении, качественный |