Отзыв: Сериал "Дежурный врач" (2016) - Позитивный сериал
Достоинства: Сюжет, лечение, актеры
Привет друзья)))
Ещё один очередной сериал о медицине. В последнее время фильмов и сериалов о медицине, о жизни медицинских работников очень много.
Врач скорой помощи - это врач, который работает в отделении неотложной помощи для ухода за больными пациентами.
Врачём скорой помощи является специалист, который всесторонне развит в медицинских отраслях: сердечной деятельности,
реанимации,
травматологии, и конечно же психологии.
Сериал в некоторых местах с юмором, врачи на позитиве, не унывают, но конечно же бывают и у врачей жизненные проблемы (малые дети - маленькие проблемы, большие дети - большие проблемы), но они со всем справляются.
В сериале присутствует интрига, любовь, преступления...
Каждая серия - это новая медицинская история, новое лечение, новое расследование.
Этот сериал мне по душе, его очень легко смотреть и пересматривать.
реанимации,
травматологии, и конечно же психологии.
В сериале присутствует интрига, любовь, преступления...
Этот сериал мне по душе, его очень легко смотреть и пересматривать.
Общее впечатление | Позитивный сериал |