Отзыв: Сок Савушкин продукт "На100ящий" - вода+сахар
Достоинства: низкая цена
Недостатки: не похож по вкусу на грейпфрут
Я люблю соки и нектары "Савушкин продукт". Они одни из самых дешёвых и качественных соков.
Но "на100ящий"-грейпфрут на НАСТОЯЩИЙ сок даже отдалённое не похож. Я бы сказала, что процентное содержание фруктовой части здесь не более 15-20 процентов(а заявлено не менее 70 процентов).
Так как он очень сладкий и грейпфрутом только пахнет. Данный вкус отлично попробовать, когда хочется чего-то не сильно сладкого, такого чтобы прям приторно было, или зимой. Не плохо утоляет жажду не смотря на то, что он сладкий.
По цвету сок "на100ящий" очень похож на сок грейфрута. Пахнет тоже как настоящий.
От этого нектара остаются как и положительные так и отрицательные эмоции. В чём то он хорошь, а что то производитель мог бы и улучшить.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |