Отзыв: Чай London Tea Club "Assam" - Ну неплохой, очень вкусный
Достоинства: индийский чай, отличная упаковка-банка, черный чай, на подарок подойдет
Здравствуйте, друзья, коллеги, подписчики, читатели, забредшие на "огонек"! Спешу скорее Вам всем рассказать о чае, который приобрели по скидке (*и вновь мой замечательный супруг!)
Цена была по скидке 150 рублей, он решил попробовать, и не ошибся! С некоторых пор что-то разлюбила наша семья пакетированный чай, супруг тут намедни еще в поезде с работником чаеразвесочной фабрики побеседовал, и вообще решил отказаться от пакетированного чая)
Это же добротная банка металлическая, вполне симпатичная, синенького цвета. Крышка плотная, вполне можно использовать повторно, чай другой хранить в ней. Банка формы цилиндра, сплющенного немного, неправильного. Внутри металлизированный пакет, предохраняющий чай от влаги, запахов посторонних.
В банке 100 граммов чая черного. Чай вполне вкусный, без посторонних запахов, примесей, как мы любим. Но, по-моему, это не крупнолистовой, а средний лист. Достаточно хорош скручен, разворачивается в кипятке. Черный, не зеленый, по-моему, производится где-то в Краснодарском крае, но лучше смотрите фото.
Одним словом, вполне достойная конкуренция пакетикам)
Итак, резюмируя, плюсы:
-выдавлены узоры на крышке и банке
-индийский среднелистовой чай
-добровольная сертификация
-вполне презентабельный
-не стыдно подарить кому-либо.
Минусов не обнаружила пока, но все мы разные, неизвестно, как остальным понравится данный чай. Лично мне понравился! За все плюсы ставлю пять звезд, к покупке рекомендую! Всем благ!
Одним словом, вполне достойная конкуренция пакетикам)
Итак, резюмируя, плюсы:
-выдавлены узоры на крышке и банке
-индийский среднелистовой чай
-добровольная сертификация
-вполне презентабельный
-не стыдно подарить кому-либо.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ну неплохой, очень вкусный |
Ассам - это высшее качество чая, как-то так, что означает, я не запоминаю.