Отзыв: Муколитическое средство Sandoz АЦЦ 100 - Помогло при гайморите
Достоинства: Эффективно
Недостатки: индивидуальное лечение
Обычная простуда у ребёнка перешла в гайморит - воспаление гайморовых пазух. Вроде уже пошли на поправку, но потом опять поднялась температура. Отправили нас в больницу, чтобы сделать прокол, в приёмном покое провели больше трёх часов. Все дети были с таким же диагнозом, поэтому принимала врач и отсортировывала, кого-то оставляли на прокол, а кого-то отправляли домой. Нас так же отправили домой и порекомендовали лечение, уколы антибиотики, турунды в нос с каплями и АЦЦ.
В комплексе такого лечения уже на следующий день у ребёнка стала отходить слизь из пазух, упала температура. Облегчение быстро наступило.
Препарат в комплексном лечении оказался очень эффективным.
Для отхождения мокроты не приходилось использовать, но думаю результат так же будет хороший, так как препарат быстро поспособствовал очищению пазух.
Хороший препарат для отхождения слизи.
Пришлось и самой использовать, вроде кажется насморк не беспокоил, уже прошёл, но ощущала тяжесть, какую-то заложенность носа, головная боль. В запасе был этот препарат в пакетике, решила на ночь выпить. Утром очищение произошло сразу, даже и не думала, без всех остальных препаратов, которые использовали для лечения сына.
Если врач назначил, то не стоит сомневаться, обязательно используйте для лечения.
Дозу назначает врач. Самим не следует лечиться, всё индивидуально и заболевания могут быть разные по тяжести.
Будьте здоровы!
Препарат в комплексном лечении оказался очень эффективным.
Хороший препарат для отхождения слизи.
Будьте здоровы!
Время использования | 2 раза |