Отзыв: Сериал "Беззаконный адвокат" (2018) - Бомбезный детектив
Достоинства: Отлично построенный сюжет и сценарий, экшн сцены, игра актеров на высшем уровне.
Недостатки: Их нет, ведь эта дорама прекрасна
Я наслаждалась каждой минутой просмотра этой дорамы.
Во первых:
Сюжет очень интересный, а самое главное не затянутый. Рассказывается о двух адвокатах (Главный герой - Бомги и героиня - Джеи), которые стремятся получить одну цель – месть за своих родителей. Но несмотря на такую драму, присутствует юмор.
Во вторых:
Прекрасно подобран актерский состав. И дело не только в главных героях (ведь они превосходно играют, являются красавчиками) ведь всторостепенные актеры подарили изюминку этой дораме.
В третьих:
Прекрасные каскадёры, сцены драк, экшн сцены. Это восхитительно!
Этих трёх пунктов хватит для желания посмотреть эту дораму.
Так что, если вы не смотрели «Беззаконного адвоката», то бегите смотреть – не пожалеете.
Во первых:
Во вторых:
В третьих:
Прекрасные каскадёры, сцены драк, экшн сцены. Это восхитительно!
Этих трёх пунктов хватит для желания посмотреть эту дораму.
Общее впечатление | Бомбезный детектив |