Отзыв: Косметика "Мирра Люкс" - Хорошая косметика
Достоинства: Есть достойные продукты, цена
Недостатки: Снимают с производства хорошие товары
Познакомилась я с этой косметической маркой около года назад. Что-то действительно достойно внимания, а что-то ну никак не произвело никого впечатления. 1) Кремами для лица в целом довольна, особенно бифироном и мирралгином.
2) Серия средств по уходу за волосами, ну вообще никак. Мне не понравились. Волосы какие-то жирные, хотя промывала хорошо. Мусс для волос- укладку держит, но волосы выглядят склеенными. 3) Средства по уходу за руками. Крема так себе, ничего особенного. А вот была раньше соль маникюрная-вот это было чудо! Ногти росли быстро и крепкие. Жаль ее сняли с производства, даже не знаю почему. 4) Нравятся пилинги от Мирры. Особенно сорбент с зеленым чаем, который навсегда у меня поселился))) Вообще мне нравится упаковкау средств с диспенсером-можно бвть уверенной, что ты первая, кто пользуется средством, именно из данной баночки))) Запах у косметики очень приятный- различными травками, и я искренне верю, что они там есть и это не отдушка. В целом косметика очень даже хорошая за свою цену. Есть конечно свои плюсы и минусы, впрочем как и у любой другой косметической марки
Общее впечатление | Хорошая косметика |