Отзыв: Hiteco.ru - интернет-магазин электроники - Будьте осторожны

Достоинства: отсутствуют
Недостатки: Этот интернет магазин обман и развод покупателей.
Случайно нашёл интернет магазин Hi Teco. Очень понравились цены. При первом обращении и заказе несколько насторожил факт, что оплата за товар должна отправляться на счёт менеджера, а не магазина. Но обещанные скидки побудили рискнуть. За три для до поставки товара пришло сообщение от компании перевозчика о банкротстве. Запросил магазин, пообещали что решат эту проблему. Предложили на выбор забрать деньги, или ждать пока товар снова соберут в магазин и потом опять отправят другим перевозчиком. Выбрал деньги. Назначили срок. И снова, по окончании срока выплат сообщили, что не могут вернуть деньги из-за большого количества подобных заявок. Очень напоминает ложный сайт по сбору денег от лохов, в число которых попал и я. Подаю в суд, что и рекомендую всем остальным потерпевшим.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Будьте осторожны

mister70
Да не напоминает, а так и есть собирают деньги у доверчивых людей и все. Только мы это поздно поняли. Боязно, что то в интернете покупать, очень много [цензура] развелось. Если где-то просят 100% оплату, дальше разговаривать не стоит. Доставка и оплата товара должна быть только при получении товара.
Korniliy
Да, так и есть. Ну что же, опыт - сын ошибок трудных, как писал А.С. Пушкин.
Соприкин
Попал в такую же ситуацию, 31000, подскажите : у кого-то что-то получилось?