Отзыв: Сериал "Вкус счастья" (2018) - А счастье было не в деньгах...
Достоинства: молодые актрисы
Недостатки: скучно, затянуто, монотонно
Сегодня мой отзыв о мини сериале из 4-х серий "Вкус счастья". Вчера посмотрела этот сериал. Несколько раз хотела выключить, но как-то всё таки дотерпела до конца. Фильм получился довольно скучный, какой-то монотонный, затянутый и в принципе он ни о чём.
Две сестры у которых нет родных и рассчитывать им нужно только на себя. Они полная противоположность друг другу. Младшая живёт мечтами о богатой и обеспеченной жизни, а старшая просто работает и не ропщет на свою жизнь.
Сериал нужно смотреть молоденьким девушкам, которые ещё не понимают, что счастье не в деньгах и не всегда можно жить с человеком без любви. Ведь у богатеньких мужей свои причуды и ты врят ли когда нибудь будешь ему ровней.
У главной героини исполнилась мечта и она вышла замуж по расчёту, но стала ли она счастливой? И чем всё это закончилось вы увидите посмотрев сериал. Финал более чем предсказуемый.
Актёрский состав в целом не плохой. Молодые актрисы Анна Кошман и Клавдия Дрозд не плохо справились со своими задачами. А вот мужские актёрские работы что-то совсем не впечатлили. Люблю чтобы фильм держал в напряжении, а тут какое-то полное равнодушие.
Посмотреть фильм можно, но один раз и в фоновом режиме. В целом он ни о чём и для меня показался скучным. Мужчины его точно не оценят.
С уважением Елена.
С уважением Елена.