Отзыв: Концентрат против выпадения волос Faberlic Expert Pharma - Выпадают волосы? -Выход есть!
Достоинства: Очень эффективное средство
Недостатки: Цена
Приветствую вас на моем отзыве!
Хочу поделится своим опытом использования серии от выпадения волос от компании Фаберлик серии Expert Pharma.
У меня была явная проблема выпадения волос и мне срочно надо было что-то решать. Было жалко терять свои драгоценные волосы. Мне девочка предложила попробовать специальную серию, о которой много положительных отзывов.
Я сразу решила взять всю серию Шампунь, Разогревающий бальзам и Концентрат против выпадения волос в ампулах.
В данном отзыве остановлюсь именно на волшебных ампулах.
Дело в том, что осенью я прошла весь курс . Данные средства я покупала раза четыре.
и здорово укрепила свои волосы. Появилось много новых волосков, изначально даже как то по детски торчали. Потом когда подросли волосы стали более густыми, и пробор перестал просвечиваться. На новогодние праздники начались другие растраты. И данные средства перестала покупать. Сейчас как то снова начали сыпаться волосы и я снова вспомнила о действенной косметике.
Пока есть только ампулы, планирую прикупить снова шампунь и бальзам.
Как раз достаточно на интенсивный курс из 6 дней.
Потом докуплю для поддерживающего курса, по рекомендациям нужно будет наносить средство 2-3 раза в неделю.
Абсолютно уверенно могу утверждать, что данные средства эффективны.
Можете пользоваться ежедневно и не боятся потом ходить с грязными волосами.
Средство не имеет запаха и очень легкой текстуры. Смывания не требует.
При нанесении никакого дискомфорта не вызывает.
При нанесении я активно расчесываю волосы, чтобы данное средство хорошо впиталось.
Подойдет для использования как для женщин так и для мужчин.
Эффективное данное средство за счет того, что оно питает корни волос, укрепляет растущие волосы и стимулирует рост новых волосков.
Это я заметно отмечала у себя. Появился заметный пушок по линии роста волос.
На расческе заметно меньшее количество выпадающих волос.
Помимо данного средства все таки стоит купить и шампунь с бальзамом, так как в комплексе серия действует без отказа.
Хочу особо отметить разогревающий бальзам, с ним нужно аккуратно, так как при его нанесении кожа головы начинает гореть буквально.
Создает отличное кровоснабжение волосяных фолликул.
Я сделала свой вывод о том, что серия работает пока вы ею пользуетесь. Потом со временем, после отмены курса проблема возвращается.
По-этому производитель рекомендует повторять курс 2 раза в год по 3 месяца. Да, этого как раз хватит, чтобы поддерживать свои волосы густыми и здоровыми .
В общем, если и вас беспокоит проблема выпадения волос очень рекомендую серию против выпадения волос Faberlic Expert Pharma.
В данном отзыве остановлюсь именно на волшебных ампулах.
Пока есть только ампулы, планирую прикупить снова шампунь и бальзам.
Как раз достаточно на интенсивный курс из 6 дней.
Абсолютно уверенно могу утверждать, что данные средства эффективны.
Можете пользоваться ежедневно и не боятся потом ходить с грязными волосами.
Средство не имеет запаха и очень легкой текстуры. Смывания не требует.
При нанесении никакого дискомфорта не вызывает.
Подойдет для использования как для женщин так и для мужчин.
Это я заметно отмечала у себя. Появился заметный пушок по линии роста волос.
На расческе заметно меньшее количество выпадающих волос.
Создает отличное кровоснабжение волосяных фолликул.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |