Отзыв: Колбаса сырокопченая сухая Велком "Миланская" - для любителей остренького
Достоинства: состав отличный
Недостатки: островато и дороговато
Всем большой привет, сегодня отзыв мясной, для хищников. После дегустации очень вкусной сырокопченой полусухой колбаски "Брауншвейгская" решили еще-что вкусное купить из мясной продукции "Велком". Выбрали на сей раз сырокопченую сухую колбасу с географическим названием "Миланская". Колбаска не содержит ГМО и сою.
Состав нам опять очень понравился, поэтому и выбрали данное мясное колбасное изделие. Первую позицию занимает говядина, затем идет шпик, свинина, в составе очень много ароматных специй - тут и перец зеленый горошек, и кардамон, и кориандр, даже для укрепления иммунитета производитель добавил еще имбирь, чеснок, горчицу и сельдерей. В общем много всего полезного в списке.
Изготовитель - ООО "Мясокомбинат "Павловская Cлобода" (Московская область, село Павловская Cлобода). Срок годности такой колбаски - 120 суток или 4 месяца, ну а после ее вскрытия успевайте съесть ароматные бутерброды в течение 5 дней.
Гурманам и любителям остренького такая сырокопченая сухая колбаска с большим количеством специй, причем практически цельных, должна понравиться думаю. Перец зеленый горошек явно просматривается тут в лидерах.
Вот за счет перца, кардамона, кориандра и других специй получается довольно таки остренько. Много не съесть, хочется чем то запить сразу. Делаю вывод, что к праздничному столу в качестве закуски будет просто идеальна. А как красиво выглядит, судите сами.
Цена за килограмм равна 899 рублям, можно сказать, что 900, любят по рублю всегда убирать, чтобы цена меньше смотрелась. Палка колбасы у нас была весом 853 грамма и обошлась она нам в 767 рублей, ну приличненько так то конечно выходит, но учитывая отличный ее состав, по праздникам можно брать, тем более, что на столе она очень выигрышно смотрится.
Так что данную сырокопченую полусухую колбаску с названием "Миланская" рекомендовать и Вам не стыдно, у нее хороший состав, вкусная, но подойдет она лишь любителям остренького, учитывайте это.
Всем спасибо за интерес к моему колбасному отзыву, всем приятного аппетита и до свидания!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |