Отзыв: Конфета Акконд "Нямик" - Нет ничего вкуснее!
Достоинства: Молочный вкус детства
Недостатки: Нельзя кушать сразу в большом количестве
Хочется поделиться впечатлениями о моих любимых конфетах с недавнего времени. «Нямик» мне посоветовала попробовать коллега по работе. Ее сын чуть ли не трясётся над этими конфетами. Теперь и я их обожаю! Упаковка незамысловатая, в глаза не бросается, выглядит не дорого.
Конфеты изготовлены в Чувашской Республике, город Чебоксары. Респект создателям!
Кстати, по рассказам продавцов, эти конфеты ещё бывают в шоколадной глазури. То ли вместо ириса, то ли сверху него, не знаю. Лично я не пробовала. Думаю, тоже вкусные. Есть те, кто пробовал?
Есть ещё один момент. Я вообще мало ем сладкое, так как мне редко что нравится из конфет. А тут такие вкусные, не могла оторваться. Съела сразу много. К вечеру появились мелкие красные пятнышки на лице. Видимо, аллергия. Выпила цетрин и на утро всё прошло. В качестве конфет не сомневаюсь. Просто надо всё в меру. Так что особенно детям в большом количестве конфеты не давайте. На другой день я ограничила свой аппетит, и всё хорошо, аллергии нет.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |