Отзыв: Консилер Vivienne Sabo Ideal Sublime - Лёгкий и стойкий, что еще нужно для счастья?)
Достоинства: ♥стойкий ♥не имеет ярко выраженного запаха ♥хорошо пигментированный в целом одни ++++
Недостатки: как по мне их НЕТ)
Всем доброго времени суток. Сегодня буду рассказывать вам про консилер Vivienne Sabo ideal Sublime) Все мы деффчёнки хотим выглядеть свеженькими и выспавшимися, но не всегда это получается, а очень жаль... Так вот, почти каждая из нас пользуется хоть какой-то косметикой. Хотя кто-то дорогой, а кто-то совсем наоборот ищет максимально бюджетные, но при этом хорошие продукты. Так вот дорогие, я нашла его для себя. За все время я использовала уже 2 флакончика, и позавчера купила третий))
УПАКОВКА: Очень простая, но мне нравится. Хорошо лежит в руке, миниатюрная, лёгенькая. Даже если ваша косметичку ну уже совсееем забита, то всё равно эта малышка влезет ;)
ЧТО ВНУТРИ?: внутри маленький, пушистенький аппликатор ( им очень удобно наносить продукт под глазки). Ну и сам продукт, он почти не имеет запаха, разве что есть легкий, приятный аромат!
ЧТО СО СТОЙКОСТЬЮ?: я смело хожу с ним весь день, он не скатывается и не сушит кожу. Он застывает и держится так весь день. Не чувствуется на коже совершенно!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |