Отзыв: Набор фломастеров Fix Price Kid's Fantasy - Неожиданно...Отличный набор по привлекательной цене
Достоинства: Яркие, насыщенные, "долгоиграющие", легко смываются водой, приятно держать в руке, удобный корпус для хранения
Недостатки: явных минусов не обнаружила
Как-то прошлой весной, зайдя с мужем в магазин "Fix Price", он предложил мне взять детям такие фломастеры на пробу, со словами: Не дорого, не жалко, если поломают. Признаться, я была уверена, что в таком магазине вряд ли можно приобрести что-то качественное, но всё же согласилась взять. Меня привлек удобный забавный корпус с ножками для устойчивости, и форма самих фломастеров.
колпачки легко снимаются, благодаря рифлению на поверхности, одеваются с щелчком, обеспечивая защиту от высыхания. Держать такие фломастеры приятно и легко, хорошая профилактика для пальчиков малышей. Детишкам легко собирать их в пластмассовую прозрачную банку и закрывать крышку.
Есть недостаток, из-за которого так же мне пришлось купить новый такой набор - стержень при среднем нажатии постепенно уходит внутрь, а способов его оттуда извлечь не предусмотрено(как и во многих других марках за последнее время).
Очень рекомендую этот набор тем, у кого есть маленькие художники в доме, да и если возникает желание, можно порисовать самим на досуге. Я люблю это дело, жаль времени на него не остается с недавних пор. Рисуем обычно с младшим сыном, ему нравится наблюдать за процессом, сам инициативу проявляет не часто и не долго, однако желание рисовать у него появляется именно с появлением этих фломастеров.
Конечно, если сильно придираться, то минусы найти можно, но, так как я не придира, мне очень нравится этот набор, разве что, я бы добавила способ извлечения стержня наружу, если он запал.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |