Отзыв: Фильм "Нарушение правил" (2015) - Каждый сам творит свою жизнь.

Достоинства: сюжет
Недостатки: пока не нашла
Сегодня посмотрела российский мини - сериал "Нарушение правил". Немного поделюсь своими мыслями и переживаниями. Так, наверное, часто в жизни бывает, что встречаются люди, чтобы помочь друг другу.

Вот и в этом фильме. После автокатастрофы жизнь свела совершенно чужих людей. Они совершенно разные и по социальным принцыпам, и по взглядами на жизнь и по возрасту. Но получилось так, что они смогли раскрыть глаза на жизнь, на её принципы. А главное три девушки разного возраста из этой ситуации выяснили для себя важную мысль - нужно жить и радоваться жизни, делать добрые дела, улыбаться и благодарить судьбу за то, что она посылает. И во всем этом совсем не деньги главное, а то что каждый человек делает ошибки и исправлять он их должен сам и понять жизнь как она есть тоже должен сам, а не благодаря папины деньгам. Семья - это два человека МЫ, а не я и ты. Это надо помнить и дорожить. Задействованы в фильме хорошие актёры. Прекрасно сыграла юную героиню молодая актриса. А ещё в этом фильме были хорош е бардовские песни. К просмотру советую.
Общее впечатление Каждый сам творит свою жизнь.

ЁSЯ
Интересный