Отзыв: Крем успокаивающий увлажняющий для жирной проблемной кожи La Roche-Posay Effaclar H - Увлажнение жирной кожи на каждый день
Достоинства: Снимает раздражение, подойдет для чувствительной кожи
Недостатки: Недостаточно хорошо увлажняет пересушенную кожу
Крем входит в линейку Effaclar, предназначен для увлажнения жирной кожи.
Я начала использовать это средство в период проведения химических пилингов кожи лица, когда было необходимо не только постоянное увлажнение кожи, но и чтобы средство не раздражало кожу и способствовало ее ускоренному обновлению и регенерации.
Консистенция у крема жидкая, присутствует легкий, приятный запах. При нанесении быстро впитывается, не оставляя жирной пленки и блеска на лице (что для меня очень важно). При попадении в ранки не щиплет (что бывает с некоторыми кремами), снимает красноту, успокаивает кожу, не провоцирует появления угрей.
В качестве SOS увляжняющего средтва для пересушенной кожи не подойдет, но для ежедневного увлажнения в самый раз, например, после умывания этим средством: Мусс La Roche-Posay Effaclar - А вы знаете, как совместить приятное с полезным?
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Увлажнение жирной кожи на каждый день |
Спасибо за отзыв кладу к себе в закладки, надо попробовать крем.