Отзыв: Кукурузные хлопья Кунцево "На здоровье!" - Вкусно, полезно
Достоинства: Вкусно, полезно, легко готовить.
Недостатки: Не нашла.
Всем читателям моего отзыва доброго времени суток.
На завтрак я предпочитаю употреблять лёгкую и здоровую пищу, к такой относятся кукурузные хлопья «На здоровье». Особенно я люблю Медовые.
Я беру всегда большую упаковку - 350 грамм, потому что эти хлопья у меня очень быстро заканчиваются. По цене получается где то в пределах 80 рублей, я считаю не дорого, за такую вкуснятину.
Состав у хлопьев отличный: крупа кукурузная, сахар, соль, мед натуральный, ароматизатор «Мед». Производитель хлопьев уверяет, что благодаря щадящей технологии все витамины, клетчатка, аминокислоты и микроэлементы сохранены в кукурузных хлопьях. Благодаря этому, кукурузные хлопья не только утоляют голод, но и укрепляют здоровье. Присутствие меда добавляют хлопьям определенную «изюминку».
Хлопья довольно крупные.
Я предпочитаю есть их с молоком, при этом хлопья долго размокают и не превращаются сразу в кашу. Старшие дети хрустят ими просто так, особенно им нравиться делать это при просмотре очередного фильма. Тогда пачка «улетает« у нас за вечер.
Данный продукт я конечно же рекомендую для потребления. Надеюсь мой отзыв был для вас полезен.
Хлопья довольно крупные.
Время использования | Много раз |