Отзыв: Сериал "Реванш" (2011-2015) - Жесть

Достоинства: Платьюшки
Недостатки: Трата времени
Наконец-то досмотрела эту ацкую смесь бразильско—мексиканско—индийского нечто! Ну что сказать... положительных героев нет. Все отрицательные. Мстят свои мсти аж 92 серии. На 4 сезоне достали все! Скрепя зубами досмотрела. Хорош Нолан. Играть не умеет от слова "совсем". Но цепляет! Виктория... когда появлялась она на экране я, забыв обо всем, следила за ее правым глазом... он так прикольно жил своей жизнью на перетянутом лице!!! Джека хотелось прибить с первого сезона. Ну не получился у него герой!!!! Муд—к получился классно. Элизабет к 4 сезону вызывает стойкую неприязнь. Да! Лу-лу хороша чертовка!!!! Намешали столько всего... что хотели донести этим ацким творением— не поняла. Не советую. Не тратьте время. Да!!!! Платьюшки... б—же какие красивые платьюшки!!!!!
Общее впечатление Жесть

Zametka
92 серии осилить…и правда жесть!!!
LevYana
А я через серию и одним глазом на ускоренной перемотке смотрела))))
sluggard-lemur
Ахах, правый глаз Виктории, тоже смотрела на него Ни одного порядочного человека во всем городке, это точно К середине второго сезона дико бесят уже абсолютно все герои В итоге мстя приобрела вселенские масштабы… Сняли бы один сезон, смотрелось бы гораздо приличнее