Отзыв: Подарочный набор Пятерочка "20 лет" - Приятно получить такой сюрприз,правда купить надо от 555 рублей!

Достоинства: Приятный сюрприз от Пятерочки.
Недостатки: Надо совершить покупку от 555 рублей.
Всем привет! Как-то зайдя в Пятерочку и совершив покупку на 600 рублей, заметила что кассир вручила мне вместе с чеком что-то в блестящей упаковке, оказывается это подарок к 20- летию Пятерочки в виде скидки, что выдаются такие подарки каждому покупателю при покупке от 555 рублей. Приятно конечно! Но не все покупают на такую сумму, например бабушки пенсионерки или малоимущие граждане не покупают так много да и не все покупают в Пятерочке на эту сумму.

Акция в Пятерочке 20 лет вместе фото

Вот такой сюрприз от Пятерочки в подарочной упаковке.

Акция в Пятерочке 20 лет вместе фото

При первой покупке более 555 рублей мне попалась 20% скидка на все безалкогольные напитки, а при второй такой покупке попалась скидка 15% на все кисломолочные продукты, сырки, молочные коктейли и снеки.
Скидку 15% я использовала пока несколько раз, покупая различные кисломолочные продукты. А вот безалкогольные напитки я пока не покупала со скидкой 20%, но собираюсь.

Акция в Пятерочке 20 лет вместе фото

На обратной стороне карточек со скидкой вот такие приятные пожелания. С удовольствием делюсь ими с вами!

Акция в Пятерочке 20 лет вместе фото

Ещё в каждой упаковке с сюрпризом были вот такие наклейки.
На мой взгляд приятный сюрприз!
Если вы зайдете в Пятерочку и купите от 555 рублей и вам дадут такой же!
Поставлю этой задумке маркетологов пятёрку!
Благодарю за внимание и до новых встреч!
Всем желаю отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятно получить такой сюрприз,правда купить надо от 555 рублей!

vbif0310
Что только не придумают. Тоже вручали подарок скидку))))
nimfapetrova2016
Ага,это очередной маркетинговый ход!
ra05082
20 лет уже прошло, ужас
Да уже 20 лет!
Svytoslava85
Да, время летит. Хорошая акция, мы завтра пойдем.
nimfapetrova2016
Потом напишите что вам за скидка попалась.
Oksi 87
я свою скидку на кисломолочку еще не потратила))
nimfapetrova2016
Я тоже мало что покупала.
Оксана Ярославль
А мне очередная скидка досталась на кисломолочную продукцию.
Тверичанка
Хорошая акция. Не понимаю,почему многие недовольны.
nimfapetrova2016
Потому что не все покупают на нужную сумму.А ещё скидки не суммируются,если вы берете воду со скидкой, например,то подарочная скидка не учитывается, это я поняла только сегодня.Все предусмотрели хитрые маркетологи.
koala2014
Ой, а мне не понравилась эта акция - ни о чем. Если я буду покупать воду со скидкой, то эту мне не просуммируют.
Хитрый маркетинговый ход.