Отзыв: Автомобиль Chevrolet Lanos седан - Автомобиль эконом класса вполне пригодный для комфортного передвижения
Достоинства: Цена автомобиля, цена обслуживания, маленький налог, простота и надежность,большой багажник, небольшой расход топлива около 10 литров, передняя подушка безопасности.
Недостатки: Авто эконом класса, не современный внешний вид, дешевый пластик, не регулируется по высоте кресло и руль по вылету, мало места для задних пассажиров, на задних дверях нет стеклоподьемников.
Пользуюсь ланосом уже 8 лет, достался он мне не новый, а уже трех годовалый с пробегом в 70000 км за 230000 рублей. Сейчас пробег 220000 км и он такой же резвый( для своих 86 л. с.). Двигатель 1,5 л., коробка 5 ступенчатая механика, кондиционер. Интересная модель с американской маркой, итальянским дизайном, украинской сборкой и корейскими запчастями. Передвигаться вполне удобно при моем росте 183 места хватает, не хватает регулировок сиденья по высоте и руля по вылету. Сзади места маловато, коленки упираются в кресло. Кондиционер включаю только в пробке, потому что влияет на мощность двигателя и в горку едет тогда труднее. Движок от опель кадета вполне надежный если туда заливать нормальное масло и антифриз, а не воду. Подвеска простая и надежная. Багажник вместительный, вожу складной взрослый велик. Самое главное достоинство это цена, недорогое обслуживание и налог в год 1000 рублей. Подойдет для начинающего водителя.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска авто | 2007 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |
Объём двигателя | 1498 см³ |
Коробка передач | механика |
Тип привода | Передний |
Клиренс | 160 мм |
Подушки безопасности | не менее 1 |
Общее впечатление | Автомобиль эконом класса вполне пригодный для комфортного передвижения |