Отзыв: Сериал "Невский" (2018) - Среднее кино
Достоинства: Не скучно, как это бывает с многими современными "никакими" сериалами
Недостатки: Всё-таки "Мыло" и всё, что с этим связано
Доброго времени суток, уважаемые гости и постоянные посетители сайта Отзовик! )
Не сказал бы, что я являюсь поклонником сериалов, но сериал "Невский", на мой взгляд, получился удачным и местами интересным. От него веет какой-то своей Питерской харизмой... )
Главное, что фильм не надоедает и смотрится легко, что обуславливается более-менее приемлемой режиссёрской работой.
Актёрский состав в фильме преимущественно слабый. За исключением Антона Васильева - обаятельного Питерского актёра. Его присутствие в фильме считаю половиной успеха данного кинопроизведения.
Сериал "Невский" к просмотру я рекомендую.
Сериал "Невский" к просмотру я рекомендую.
Общее впечатление | Среднее кино |