Отзыв: Рисовая кашка с кокосом Yelli kids - Yelli - быстро, вкусно, а главное полезно. Отличная кашка для детей и взрослых.
Достоинства: Состав, вкус,качество, готовить быстро и просто - справляется даже 4 летний ребенок.
Недостатки: Нет, разве что цена.
С фирмой Yelli знакомы уже пару лет, попробовав раз стали покупать постоянно - отличное качество, вкусно, а главное хорошие и натуральные составы, без всякой химии и ароматизаторов. А буквально недавно они запустили детскую линейку питания - она тоже на всшем уровне, можно смело давать даже совсем маленьким деткам, которые уже хорошо умеют жевать.
Из условных минусов - цена. За упаковку в 100 гр платим 56 руб, ребенку хватает на 2 раза покушать. При желании можно запомнить рецепт и просто купить отдельно рисовые хлопья, добавить изюм/кокосовую стружку и получится тоже самое и гораздо дешевле.
В целом более, чем довольна этой кашей, как и многими другими продуктами этой фирмы. Однозначно куплю и еще не раз, смело рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Yelli - быстро, вкусно, а главное полезно. Отличная кашка для детей и взрослых. |