Отзыв: Презервативы Softex - С феромонами!
Достоинства: Надежные как резиновая лодка Фрегат М-330
Здравствуйте любители потянуть резину!
Недавно были приобретены презервативы фирмы Softex pheromones, так сказать на попробовать, да собственно особо альтернативы и не было.
Итак, презервативы очень даже не плохого качества. Изготавливаются в Германии на заводе "Амор Гуммиварен ГмбХ" изготавливаются для специально для ООО "Софтекс Рус".
В упаковке три штуки. Не исключаю, что есть упаковки и по 12 штук. Если я увижу данные изделия в таком формате, обязательно возьму, дабы голова не болела ни у меня, ни кого-то еще). По поводу феромонов непонятно, добавляют ли немцы действительно какие либо активные вещества и что они подразумевают под этими феромонами, непонятно. Возможно, это не более чем только маркетинговый ход, но желание надевать снова и снова возникает опять же снова и снова) Запах специфический присутствует, достаточно приятный, но не совсем обычный для подобных изделий. Ни каких текстур в виде, точечек или ребрышек не присутствует в отличии от презервативов Viva "Точечные" .
К РТИ никаких претензий или замечаний к качеству не возникает. Толщина составляет всего 0,07 мм, что гарантирует прочность изделия и достаточную чувствительность, сами понимаете чего и кого. Как хорошо, что прошли те дикие времена с бычьими пузырями и их аналогами.
Любите и будьте любимы и не забывайте о безопасности как своей, так и своего партнера!
Время использования | 120 секунд |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | С феромонами! |
Давно уже не видел их продаже, горюю)