Отзыв: Презервативы Softex - С феромонами!

Достоинства: Надежные как резиновая лодка Фрегат М-330
Здравствуйте любители потянуть резину!

Недавно были приобретены презервативы фирмы Softex pheromones, так сказать на попробовать, да собственно особо альтернативы и не было.

Итак, презервативы очень даже не плохого качества. Изготавливаются в Германии на заводе "Амор Гуммиварен ГмбХ" изготавливаются для специально для ООО "Софтекс Рус".

презервативы фирмы Softex pheromones

В упаковке три штуки. Не исключаю, что есть упаковки и по 12 штук. Если я увижу данные изделия в таком формате, обязательно возьму, дабы голова не болела ни у меня, ни кого-то еще). По поводу феромонов непонятно, добавляют ли немцы действительно какие либо активные вещества и что они подразумевают под этими феромонами, непонятно. Возможно, это не более чем только маркетинговый ход, но желание надевать снова и снова возникает опять же снова и снова) Запах специфический присутствует, достаточно приятный, но не совсем обычный для подобных изделий. Ни каких текстур в виде, точечек или ребрышек не присутствует в отличии от презервативов Viva "Точечные" .

презервативы фирмы Softex pheromones

К РТИ никаких претензий или замечаний к качеству не возникает. Толщина составляет всего 0,07 мм, что гарантирует прочность изделия и достаточную чувствительность, сами понимаете чего и кого. Как хорошо, что прошли те дикие времена с бычьими пузырями и их аналогами.

презервативы фирмы Softex pheromones

Любите и будьте любимы и не забывайте о безопасности как своей, так и своего партнера!
Время использования 120 секунд
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление С феромонами!

Gostya2502060
Боялась листать вниз…
GoRoDnEsPiT
Почему?!)))) Листайте не боясь, там все до неприличия прилично)
Yulvad
Время использования)) интересный отзыв))
GoRoDnEsPiT
Спасибо, за проявленный интерес и улыбку)
33333-olga
Действительно только заметила 120 секунд!!!)))))
Natusya2238
По поводу феромонов терзают смутные сомнения, вряд ли они такие чудодейственные на резиновом изделии. Они эффективны только исходя от живого человека. как мне кажется.
GoRoDnEsPiT
Меня терзают те же смутные сомнения)
Shurevna
Было бы неплохо, если все таки феромоны были настоящие…
GoRoDnEsPiT
Было бы просто замечательно,но вроде как натуральные вырабатываются людьми самостоятельно, главное для этого разогреть те места откуда они могут вырабатываться)
АверАнна2019
Феромоны есть, да еще какие)))) через экран телефона действуют!
GoRoDnEsPiT
Срочно-же протрите экран спиртовой салфеткой) И на всякий случай, примите противозачаточное.
АверАнна2019
Ахахаха, надо найти самое лучшее по отзовику
DiLedi1978
"желание надевать снова и снова возникает опять же снова и снова)" - это лучшая реклама на мой взгляд)))
GoRoDnEsPiT
Не представляете, пока туда-сюда, так устаешь)
DiLedi1978
Не представляю конечно)))
SJ49
ну,конечно же,это маркетинговый ход)))) какие феромоны??? но отзыв улыбнул)))
GoRoDnEsPiT
А я то эти развесил) Уши)
TatyanaGulina
Самая лучшая рекомендация во фразе "надевать снова и снова" и время использования))). Видимо действительно хороши
GoRoDnEsPiT
Спасибо что выделили для себя лучшее)
Давно уже не видел их продаже, горюю)
TatyanaGulina
Не, для меня не надо. Не моя забота))
rasskazova75lari
Отзыв о действительно важном и необходимом средстве, а у меня одни пошлые шуточки на уме, про время использования и не только.
GoRoDnEsPiT
Да Лар, тема щекотливая и тонкая), как сам а жизнь). Да и вообще, всё что касается дел ниже пояса, действительно навивает кучеряшккми мысли пошлые и срамные)