Отзыв: Вестник "ЗОЖ" - издательство Редакция вестника ЗОЖ - Чтиво для старшего поколения
Достоинства: занимательно
Недостатки: слепо доверять всему написанному не стоит
Однажды взяла у бабушки один из выпусков газеты "ЗОЖ" для интереса. И поняла, почему эта газета так популярна среди пожилых людей. Там описаны разные народные средства лечения всяких болезней, несчастные люди пишут в редакцию в надежде получить выздоровление или найти на страничках газеты свою болезнь и совет, как от нее вылечиться.
Честно говоря, читая "ЗОЖ", я все больше расстраивалась. Сколько же в мире людей, которые верят всему подряд и готовы принимать какие угодно настои и собирать травы, лишь бы вылечить свой недуг. Конечно, в газете встречаются дельные советы, но кто может за это поручиться? Редакция ответственности не несет, поэтому человек выбирает самостоятельно, что для него лучше. Если вы даете читать это своим бабушкам и дедушкам, то помните, что они люди очень ранимые и доверчивые, а на страничках газеты часто встречается реклама сомнительных препаратов.
Общее впечатление | Чтиво для старшего поколения |
Газета интересна не только рецептами, есть полезные ответы врачей.