Отзыв: Сериал "Черно-белая любовь" (2017-2018) - Эмоции зашкаливают.

Достоинства: захватывающий сюжет
Всем привет, сегодня опять рубрика турецкие сериалы. Так как я любитель турецких сериалов, не могла пройти мимо популярного в инстаграм сериала "Черно белая любовь". Очень интересный захватывающий сюжет. Актерский состав, именно главные герои очень привлекательны и очень гармонично смотрятся вместе. Преступность окутавшая главного героя Ферхата в темноту, и светлая врач Аслы, которая вылечивает его раненное не способное к любви сердце. А все начинается с ненависти и плавно постепенно переходит в любовь. Конечно это может покажется банально, но все же очень захватывающий сериал. Любовь делает невозможное возможным. Любовь притягивает все зло на сторону добра, меняет, лечит раны.

Ферхату нужен врач чтоб спасти одного раннего, именно поэтому происходит встреча с Аслы, которая посвятила свою жизнь лечению людей. Они молодые люди в обычной жизни никак не могут быть вместе, разные как черное и белое. Аслы похищают и привозят в поместье лечить раннего, где она становится случайно свидетелем убийства, дядя Ферхата в обществе уважаемый человек оказывается убийцей... Дальше не буду раскрывать карты ...
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Эмоции зашкаливают.

риса кашева
посмотрю)
TrAsid
Не мой жанр).
Eteya
Много раз попадался на глаза, но не смотрела. Там наверно опять за 50 серий, каждая по 2ч.?
Panda072017
Нет, там всего 32 серии, но да, они по два часа. Но могу Вам сказать, что этот сериал действительно шикарен.
Eteya
Да?. Я наверное попробую все-таки. Буквально минут десять назад искала,что бы из турецкого глянуть, но не на чем так и не остановилась.
Panda072017
Значит, это судьба!))