Отзыв: Лекарство Грандаксин - Много побочки
Достоинства: Нету
Недостатки: Головная боль, угнитенте дыхания . По рецепту
Добрый день .
Мне назначили грандаксин, невролог в поликленике, в это же время корлиолог в Боткина, и невролог в институте неврологии. От панических атак, лечение всд, и с пульсом под 140 И давлением под 170. Начала принимать. С первого же дня через 4 часа приема пришел приступ, после вечером головная боль. На следующий день все тоже самое только через 6 часов, и так далее, пропила неделю . головные боли и приступы паники через некоторые часы с сильной аритмиеей. Даже на афобазол такой реакции не было. Выписали на 2 месяца, по 2 таблетке. Пила по одной. Эффекта ноль. Только хуже
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Много побочки |