Отзыв: Детская молочная смесь "Малютка" - Ребёнок довелен,а значит счастлива мама.

Достоинства: Дочка ест с удовольствием Радует цена и то что есть во всех магнитах
Недостатки: Нет пробиотиков Неудобная упаковка
Начну, пожалуй, с того, что всегда с небольшим предебеждением отношусь к тому, что производиться в России. Наверное, оно сформировалось в детстве, когда слово "импортное"было синонимом слово "хорошее".

Мой ребенок на смеси почти с самого рождения. В роддоме дочь ела НУТРИЛОН ПРЕМИМУМ1. Дома первые пару недель тоже. Претензий к Нутрилону у меня было достаточно много:запоры, повышенное газообразование, колики, пластилиновый стул, завышенная цена. Но он же дорогой значит, хорошая смесь как многие думают... менять смесь по началу боялась.
В магнитах не всегда есть. Пошла на поиски новой смеси. Изначально шла за восхваляемым нашими педиатрии НЕСТОЖЕНОМ. Малютку же взамен на НУТРИЛОН, предложила фармацевт, сказала, что состав очень близок и фирма одна-Нутриция, сразу же не задумаясь её и купила. Дома конечно же сразу начали с Нестожена, произведённой в Швейцарии, ей доверял больше, чем отечественной. А зря. И так Нестожен в сторону, тестируем Малютку. Вводила по схеме, с 30 гр
Фасуется в пакеты, что не очень удобно, а пересыпать смесь в другую ёмкость производитель не рекомендует. Порошок напоминаем топлёное молоко. Смесь я рекомендую, моему ребёнку подошла идеально! Всем удачи и найти свою идеальную смесь!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ребёнок довелен,а значит счастлива мама.