Отзыв: Фильм "Белль и Себастьян 2: приключение продолжается" (2015) - Добрый приключенческий фильм про очень умную собаку и мальчика который находит своего папу
Достоинства: Сюжет, герои, музыка - все подобрано хорошо
Недостатки: Не обнаружено
Я очень люблю французские фильмы и этот фильм меня не разочаровал. Я смотрела первый фильм и мне очен понравился, сегодня решила посмотреть часть 2 "приключение продолжается".
На этот раз мальчик Себастьян с собакой идут на поиски Анжелины, самолет которой потерпел крушение на границе Франции с Италией. В поисках мальчику помогает его отец. Но больше я по сюжету писать ничего не буду, потому что вам может быть не интересно смотреть.
Весь фильм - это поиски Анжелины. По сюжету мы увидим как разумные взрослые теряют надежду, а дети верят в чудо. В этом наверное и есть истинный смысл фильма - не переставать верить в чудеса!
В фильме мы увидим как раскрываются личности героев (мальчик впервые видит отца, а отец вдруг узнает что у него есть сын). Они проходят сквозь трудности и смертельную опасность что бы понять и принять друг друга. Приключение душевно сблизило героев.
Конечно, в фильме ключевую роль играет собака, которая постоянно спасает мальчика от неприятностей. Если быть точной, то не только мальчика она спасет)))
Действие фильма происходит в Альпах и вы 1,5 часа будете созерцать красивую природу. Кстати французы вам покажут большое количество диких животных)))
Конечно, никакого экшена, героических поступков и супер способностей. Наш фильм - это приключение самых обычных людей. Ну разве что у них есть необычайно умная собака.
В фильме прекрасно подобрана музыка, она подчеркивает особенно важные моменты, за фильм можно пару раз пустить слезу.
Фильм однозначно рекомендован к просмотру. И первый, и второй. Я оба фильма смотрела не отрываясь и не отвлекаясь.
На мой взгляд, французы еще не разучились снимать хорошие фильмы и делают качественный продукт. В фильме отсутствуют жестокие сцены и сцены насилия, поэтому его смело можно смотреть в компании детей)
Время использования | 1 вечер |
Общее впечатление | Добрый приключенческий фильм про очень умную собаку и мальчика который находит своего папу |