Отзыв: Фильм "Несокрушимый" (2018) - Такая хорошая идея и столь бездарное воплощение

Достоинства: Игра нескольких актеров. И "наши" победили.
Недостатки: расстроенное настроение после просмотра
Я стараюсь тщательно и вдумчиво подбирать слова, потому что я пытаюсь сказать/написать отзыв на новый русский фильм о Великой Отечественной войне.
Фильм, который вышел на экраны в 2018году под названием "Несокрушимый".

Фильм посвящён подвигу танкистов, настоящему подвигу, имеющему документальное историческое подтверждение.
Фильм о боевой машине "КВ-1", о танке который с честью справился со своими задачами в той войне и, конечно же, о экипаже этого танка.

Фильм о людях совершивших подвиг, о героях-танкистах, которые сумели в одном бою уничтожить 15 танков, 2 бронемашины и 8 автомобилей.

Звучит, согласитесь.
Грозно звучит, по настоящему звучит, монументально звучит!

Для данного фильма был приглашён довольно -таки интересный состав актёров, к творчеству которых я отношусь хорошо. И увидев предпремьерную рекламу, обращая внимание на огромное количество рекламных щитов в городе, я решил, что обязательно посмотрю данный фильм. Обязательно. Ведь это же фильм о той Великой войне, в которой смогли победить не абстрактные герои, а мои и наши, всей страны СССР, дедушки и бабушки. Разве кино о той войне может быть нехорошим?

В 2018году было официально названо число живых Ветеранов Великой Отечественной войны проживающих в России. На всю нашу страну их осталось всего 97508 человек. На всю страну...

Я родился и вырос в той стране, где ветераны той Великой войны были еще полны сил и их было много, они жили в каждом доме и на улицах, где я жил. И кино про войну снимали режиссеры прошедшие войну и актеры которые в них снимались также воевал на той войне. И я эти старые фильмы смотрю и буду смотреть.

Как же точно и правильно сказал один из моих любимых русских поэтов М. Ю. Лермонтов в своем стихотворении "Бородино":
... да, были люди в наше время. Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы...

В фильме "Несокрушимый" мне понравилась игра Олега Фомина. И понравилась использумая в фильме военная техника, ну что поделать, вот нравится мне на неё смотреть и всё.
А разве было что-то еще?

Может меня не так воспитывали.
Может я смотрел не те фильмы, читал не те книги, слушал не те песни.
Может мои учителя учили меня совсем не тому.
Может быть я слишком многого хочу и я не прав.
Наверное. Может и так. Какой есть. Другим уже не буду.

Всем хорошего настроения. Берегите себя.

p.s. поставить оценку "1" так и не смог. "наши" ведь победили...
Время использования 1 раз
Общее впечатление Такая хорошая идея и столь бездарное воплощение