Отзыв: Препарат Yamanouchi "Вильпрафен Солютаб" - не подошел, вызвал аллергию и рвоту

Достоинства: хорошо растворяется, сильнодействующий
Недостатки: дорогой, индивидуальная непереносимость
Препарат Yamanouchi "Вильпрафен Солютаб" был назначен оториноларингологом для лечения отита. К счастью, обошлись без него и пригодился он нам, когда заболели гриппом или, тяжелой формой орви.

(врачи не пришли к единому мнению). Температура больше 40 держалась, у семилетнего ребенка, двое суток. Странно, но педиатр, сказала его пить для "профилактики осложнений". Так как такое течение болезни у нас впервые, решили перестраховаться и начать пить по пол таблетки 2 раза в день. После каждого приема ребенок жаловался на урчание и боль в животе. А на 4 половинке его просто вырвало. Спустя, примерно, 12 часов, он покрылся красной сыпью, врачи единогласно сошлись во мнении, что это непереносимость и аллергическая реакция. Пили 2 дня зиртек. Сыпь пошла на спад. Температура тоже. Назначенный на замену флемоксин не стали пить. Рекомендовали сдать анализы, так как гарантии повторной аллергии и рвоты не было. А побочное действие-однозначно. Стоимость лекарства более 700 рублей. Растворяется в воде быстро и легко. Но ребенку не понравился даже запах и порошковая консистенция. Не рекомендую. На другие лекарства ничего подобного не было
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление не подошел, вызвал аллергию и рвоту

Шоп
Буду знать.
гена либерман
Если жаловался на боль в животе, то зачем было давать…
yana33
назначили. без побочек антибиотиков нет
МамаМиа
Ничего себе для профилактики
73Татьяна
Так индивидуальную непереносимость никто не отменял.
Fanava
у нас без побочки
Любовь Морковь
учту
Marina1122
Мы принимали какой-то другой салюта и первый раз ,когда сын был ещё совсем маленький не пошел, а дочке в том же возрасте самое то. Видимо индивидуальная непереносимость. Лекарство не для всех, жаль
Субботка
Бывает
Рябой 217
Значит у ребенка аллергия на данный препарат.
99dianchik99
Жаль.
Boomeroid
Жуткие побочки
Татушоночек
мне в свое время помог. Но с лекарствами все индивидуально)