Отзыв: Натуральный квасцовый дезодорант Ikhals "Алунит" - Лучший дезодорант. Натуральный

Достоинства: Хорошее

Натуральный квасцовый дезодорант Ikhals Алунит фото

Добрый день. Хочу рассказать о своей находке дезодоранта.

Как то прогуливаясь по магазинам, зашла в один интересный отдел косметики и разной интересной всячины. Глаза разбегаются видя всю продукцию на полках. Я спросила поэтому у продавца сама. "Скажите что у Вас здесь есть очень интересное и полезное, что можете предложить и порекомендовать". Вот она и предложила мне этот чудо дезодорант. Это натуральный кристалл, которого хватит очень очень на долго. Он от всего на свете. Он очень хорошо помогает от запаха пота, но только нужно его использовать на чистое тело. Немного смочить водой кристалл и протереть под мышками. Запах пота не проявиться достаточно долго. Еще этот кристалл очень хорошо помогает при порезах, ранах, воспаление, высыпаний на коже, от разных прыщей. Так как он хорошо обезображивает и создает защитную пленку на коже, подсушивает. Постоянно его ношу в своей сумочке. Он небольшой и кажется что он вечный, может только если упадет и разобьется, а так при пользовании аккуратном его хватит на долго. Мне нравиться. Всем рекомендую. Да возможно есть аналоги дезодоранта и получше которые защищают от запаха пота. Но этот он натуральный, поэтому и безопасный. Не содержит спирта, отдушек, без запаха.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучший дезодорант. Натуральный