Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Вкусно
Достоинства: Вкусно, есть кусочки фруктов и цельные ягодки.
Недостатки: о них не будем
Здравствуйте, дорогие Лакомки, с Отзовика и гости! Заранее прошу прощения, но ни как не могу удержаться и не поделиться своим мнением об очередной вкусняшке.
На днях полакомились творожным Чудо-десертом "Творожок воздушный" и хочу присоединиться к восторженным отзывам о нем.
Детей двое и соответственно было куплено два творожка с разными вкусами: Вишневый, Киви и банан.
Фото состава:
На нем я не буду останавливаться, потому, что ингредиенты не остановили меня съесть десерт с вишенками, их я просто обожаю. И заметьте, он совсем не диетический - 4% массовой долей жира.
Открыв припаянную фольгу-крышечку взору открывается воздушная белоснежная масса
Подковырнув ложечкой, можно увидеть пористую структуру взбитого творожка, на вкус творожок сладенький, приятный.
Удивило то, что да же перевернутый десерт не течет, не вываливается, так плотно он взбит.
Десерт двухслойный, это хорошо видно на втором фото сверху. Творожок, он занимает больший объем чашечки, и фруктовый, назову его - джем.
Так выглядит джем - киви и банан. Банан придает вкусу желе вязкость и мякоть его дает такой вид...
Попадаются кусочки фруктов (киви)
В вишневом десерте присутствуют цельные без косточки ягодки.
Перед тем как употребить десерт надо хорошо перемешать, После перемешивания, он очень уменьшается в объеме :)) почти вдвое, все остальное воздух)
Так выглядит вишневый десерт.
а так киви и банан
Мои детишки едят только белый и пушистый творожок, мне же больше понравилось смешивать. Больше всего понравился вишневый вкус, но это скорее мои личные вкусовые предпочтения, потому, что киви с бананом не менее вкусны.
Десерт упакован в пластиковую "чашу-ванночку" из пищевого пластика, о чем говорят выбитые пиктограммы на донышке.
Такой десерт мы едим относительно редко, предпочитаю есть натуральный творог сдобренный хорошей качественной сметаной и остальным советую.
Ну а десертом творожным Чудо "Творожок воздушный" балуйте себя изредка :))
Фото состава:
Открыв припаянную фольгу-крышечку взору открывается воздушная белоснежная масса
Попадаются кусочки фруктов (киви)
В вишневом десерте присутствуют цельные без косточки ягодки.
Так выглядит вишневый десерт.
а так киви и банан
Ну а десертом творожным Чудо "Творожок воздушный" балуйте себя изредка :))
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкусно |
Вы правы - о недостатках не будем