Отзыв: Сериал "Пекарь и красавица" (2019) - Романтическая история, которая в жизни врятли случилась.
Достоинства: Романтичная сказка, актёрский состав
Недостатки: На один раз
Добрый день уважаемые читатели сайта отзовик! Хочу написать свой отзыв о сериале, который стартовал на канале СТС 18 февраля - "Пекарь и красавица". Она - успешная модель, дочь миллиордера, а он обычный молодой человек, который печёт булочки в семейной пекарне.
Главный герой Андрей семь лет встречается со своей девушкой, но никак не сделает ей предложение, главная героиня - только рассталась со своим бойфрендом - американским актёром и ищет себе утишение в тусовках с друзьями. Свою роль сыграл счастливый случай знакомства в ресторане. Ну а как развивались отношения между главными героями, узнаете посмотрев этот сериал.
Я лично посмотрела девять серий (пока столько доступно в интернете для просмотра) и жду продолжения. Конечно мы девочки любим красивые сказочки про принцев и золушек, но в данном случае наоборот.
Главных героев сыграли Анна Чиповская и Никита Волков. Очень гармоничная пара, которая хорошо смотрится вместе.
Всё девять серий меня бесило два персонажа. Это бывшая девушка Андрея, с которой по фильму главный герой встречался семь лет. Её сыграла актриса Алина Алексеевна, знакомая нам по сериалу "Ольга". Я не знаю, как главный герой её терпит. А второй герой, который меня раздрожал - это младший брат Андрея, его сыграл Даниил Вахрушев. Почему то ему все время достоется однотипная роль, играть молодых отморозков.
Единственный вопрос, который у меня возникал, когда я смотрела данный сериал: когда они все работают? За все девять серий два раза показали, что он лепит булочки. А в остальное время, что-то происходит по сюжету. Если бы в реальной жизни так было, пекарня давно бы разорилась.
В целом сериал для просмотра на один раз. Но если Вы любите красивые сказки, то сериал этот для Вас! Приятного просмотра!
Общее впечатление | Романтическая история, которая в жизни врятли случилась. |
А смысл показывать про работу и прочую бытовуху, это минус динамике. Тем более для сериала, который по ТВ показывают.