Отзыв: Платье Bonprix "Bodyflirt" - Дорогая и непутевая покупка.

Достоинства: Качество.
Недостатки: Цена,цвет.
Здравствуйте! Данное платье приобрела у компании Бон При 6 лет назад, присмотрела в интернет-каталоге и заказала, причем отмечу, что это была уже не первая моя покупка у них и всегда была рада обновкам, но не в этот раз...

Линия одежды"Bodyflirt" дословно я перевожу-"Флиртуй телом", подразумевают приталенность силуэтов, мини-платья, т. е. для молодых девушек.

Меня данный артикль привлек красивым мятным цветом верха, а приглушающий черный цвет низа позволит одеть платье на работу, заявленная длина меня устраивала, а море воланов в районе груди, как убеждал производитель, визуально увеличит ваш объем. Цена в 2013 году была около 1800руб, для меня было дороговато, но я рискнула. К сожалению не могу предоставить фото из каталога, т. к. его уже нет в ассортименте.

платье

Вот что мне прислали-длина меня устроила, в талии было немного широко, верх-тонкий шифон с подкладом(чтобы не просвечивал), а низ-плотная блестящая ткань, полиэстр. За счет того, что материал юбки тяжелее, платье невольно "провисает". Самое плохое-это цвет верха-он далеко не мятный, а смесь серого+мятного, скорее всего, из-за этого я его и забросила подальше... Визуально объем груди он придает, что является одним из плюсов.

молния

"Молния"на платье очень длинная. Пошито все аккуратно, качественно.

этикетка

Сделано в Китае, на бирке указаны размеры нескольких стран.
Единственное применение такого блеклого платья-носить весной под плащом, только для прогулок, чтобы была видна красивая юбка и не виден болотного цвета верх.

Конечно, я могла сделать возврат и не писать здесь отрицательный отзыв, но это опять-же почтовая волокита и трата денег за пересылку возврата. К качеству платья у меня претензий нет, только цвет не понравился, а это уже моя вина, теперь по интернету не заказываю дорогую одежду.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Дорогая и непутевая покупка.

Kimar
да нормальное платье, за такие деньги
Антанель
На АлиЭкспресс заказала платье за 400 рублей. Пришло, но их 42 размер оказался впору лишь ребенку 38 размера и ростом на 15 см ниже меня. (Хоть дочке подошло). Какого же было мое удивление, когда точно такое же платье я увидела в Бонприкс почти за 2 тысячи. Один в один. Специально всем отделом сравнивали страницу в журнале и мой заказ в интернете.
aav19
Да-да,я тоже об этом читала,теперь в основном с АлиЭ. заказываю)
GosKatik
как то были и у меня непутевые заказы в бонпрксе, никогда больше не связываюсь с ними))
aav19
Раньше заказы по каталогу были в новинку и как-то интересно,а теперь ажиотаж пропал у меня лично)
GosKatik
ну да))
bonprix
Официальный представитель
Аav19, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны качеством товаров и уровнем сервиса. У нас представлен ассортимент разной ценовой категории. Для экономии на покупках рекомендуем заглянуть в наш раздел «Скидки». Напоминаем, что оттенок товара может отличаться, это связано с особенностями цветопередачи и со спецификой отображения цветов на Вашем устройстве. Для уточнения более детальной информации по интересующему Вас товару мы рекомендуем обращаться к нашим специалистам. Также, в случае, если Вас все же не устраивает полученный товар Вы всегда можете оформить его возврат в течение 14 дней с момента получения посылки. Подробная информация по оформлению возврата отображена на нашем сайте в разделе "Возврат товара". Надеемся на дальнейшее сотрудничество!