Отзыв: Бонусная карта аптеки "Вита" - не пригодилась

Достоинства: бесплатно, начисляются баллы с покупок
Недостатки: бонусы начисляют до определенного числа
Аптека Вита открылась у нас летом недалеко от дома, в шаговой доступности и сразу всем желающим раздали бесплатно бонусные карты.

Бонусная карта аптеки ВИТА (Россия, Нижний Новгород) фото

Бонусная карта аптеки ВИТА (Россия, Нижний Новгород) фото

Для оформления карты нужны такие личные данные как ФИО, день рождения и номер телефона, по этому номеру можно потом и без карты делать покупки со скидками и начислять бонусы на карту. Бонусы начисляются до определенного числа, если не успеть потратить, то они сгорят. Начисляют немного, но если пользоваться только этой аптекой то можно что то и накопить. А к слову у нас есть аптеки с более демократичными ценами и фармацевтами которые не впихивают тебе ненужный товар.
Бонусная карта у нас есть, а выгоды от неё нет, так как сама аптека обладает рядом минусов и мы предпочитаем ходить в Медилон.
Сама по себе карта имеет плюсы, если пользоваться только этой аптекой, то её можно рекомендовать. А вот саму аптеку из за высоких цен и политики продаж людям того, что им не надо я бы не советовала.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление не пригодилась

djineva
Яркая
ЕленаАН
тоже такая есть, но я редко в этой аптеке что-либо покупаю
GREY04
Аптека "ВИТА" специализируется на БАДах, они дорогие, их и откровенно втюхивают населению. Мы пользуемся "Столичками" и "Озерками", цены примерно равны, да и сайты удобные. Что надо выбрал, пришел и забрал, а в аптеках куча лекарств, стоишь и смотришь, а фармацевт обязательно продаст дорогой аналог для выручки)
Sekrver
Хорошая карта
ltn777
Сейчас многие аптеки обзавелись бонусными картами .
cherry-вишня
редко там покупаю препараты,только если у них типа акции,а так препараты у них дороже по сравнению с их конкурентами в нашем городе.
Живуля
Ого, а у нас в городе это самая дешёвая аптечная сеть
cherry-вишня
наверное просто нет огромной конкуренции ))) у нас в ряды по 6 аптек рядом тусуются ))) как аптечные городки,раньше на их местах были магазины золота,а теперь выгодно другое золото из мела )))
пророк5
нет такой сети аптек у нас
MariaMariz
пока прочитала, голос поставлю позже, когда лимит пропустит, где-то вечером
vertolet55
есть много других аптек
Шоп
У меня нет такой сети аптек и, как я поняла, хорошо!))
LUKAvaya7
В этой аптеке часто проходят акции на продукты 2по цене трёх,перечень можно узнать на сайте или у фармацевтов.сестра там работала несколько месяцев,я многое тогда прикупила.косметика там отличная,по акции выходила вообще недорого
Gostya2502060
Свекровь с ней лекарства покупает
ТвояЯгодка
Тоже есть такая. Медленно баллы копятся.
Ольга Молочная
Бонусными тоже пользуюсь
Edelis1
Читаю.
Mrs Grey
Мне не понравилось. Даже те копейки, что набрались, оказывается сгорели в конце месяца. Туда надо как за продуктами ходить с полными сумками.
Леля84
Есть такая карта, один раз даже воспользовалась ею, да и то, чтобы начислили бонусы. Потратить их так и не потратила(
Когда эта аптека только открылась в нашем городе, в ней проходила очень хорошая акция 2+2(два товара берёшь+ 2 по наименьшей цене тебе в подарок) Я там различных витамин набрала)
Когда акция закончилась, я когда зашла в эту аптеку, то поняла, что делать так нечего, цены бьют по голове)))
lepale007
ерунда
Liliya0410
Читаю без голоса, сегодня на Вас лимит…
Татьяна Новик
Прочитала.
makarovskiy1958
Мне при первой покупке тоже дали такую карту,а в третий раз я,заказывая лекарства в приложении,оформил себе там виртуальную карту и мне сделали "Золотую"! А это уже 2% бонусных баллов за покупки, только предъявить надо не пластик,а из приложения. Попробуйте!
Regina-Chili
Раньше часто пользовалась, а теперь переехала, далеко стало ходить. Но мне у них акция "3 по цене 2" нравится, а так - дороже цены, чем в других.