Отзыв: Бонусная карта аптеки "Вита" - не пригодилась
Достоинства: бесплатно, начисляются баллы с покупок
Недостатки: бонусы начисляют до определенного числа
Аптека Вита открылась у нас летом недалеко от дома, в шаговой доступности и сразу всем желающим раздали бесплатно бонусные карты.
Бонусная карта у нас есть, а выгоды от неё нет, так как сама аптека обладает рядом минусов и мы предпочитаем ходить в Медилон.
Сама по себе карта имеет плюсы, если пользоваться только этой аптекой, то её можно рекомендовать. А вот саму аптеку из за высоких цен и политики продаж людям того, что им не надо я бы не советовала.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | не пригодилась |
Когда эта аптека только открылась в нашем городе, в ней проходила очень хорошая акция 2+2(два товара берёшь+ 2 по наименьшей цене тебе в подарок) Я там различных витамин набрала)
Когда акция закончилась, я когда зашла в эту аптеку, то поняла, что делать так нечего, цены бьют по голове)))