Отзыв: Увлажняющий лосьон для тела Mary Kay "Satin Body" - Результативный лосьончик.
Достоинства: Результаты после нанесения,увлажняет кожу,достойное оформление .
Недостатки: Цена прядка 500рублей
Доброго дня, я не являюсь адептом-распространителем какой-либо косметической марки, все эти сетевые штучки меня наоборот отталкивают.
Лосьон для тела Satin Body мне подарили ещё летом, но тогда не было нужды в увлажнении и питании кожи. Сейчас, зимой, кожа сохнет, касаттся неприятно.
Вот я и вспомнила о летнем презенте. Чтобы сохранить кожу тела увлажнённой, свежей и приятной на ощупь ежедневно после душа, наношу на сухое тело массирующими движениями увлажняющий лосьон Satin Body. Особенное внимание к коленкам и локтям, места с самой сухой кожей.
У лосьона легкая структура, хорошо наносится на кожу, не оставляет липких следов и жирного блеска. Впитавается практически монентально, даря ощущения нежной упругой подтянутой кожи.
В состав Satin Body Hydrating Lotion
входит глицерин, он удерживает влагу, разглаживает и питает кожу. Лосьон имеет приятный ненавязчивый аромат, который мне очень понравится.
Упаковка -туба обемом 192 мл, устойчиво стоит вертикально. Благодаря небольшому отверстию лосьон выливается экономно.
Резюмируя, этот лосьон от Mary Key оказался самым действенным и приятным из тех, что я опробовала. Ставлю пять и рекомендую обладательницам сухой кожи .
Спасибо за внимание.
Легкость бытия для Otzovik.
В состав Satin Body Hydrating Lotion
Спасибо за внимание.
Легкость бытия для Otzovik.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Результативный лосьончик. |