Отзыв: Сыр плавленый ломтевой Hochland Сэндвич - Проигрывает в сравнении с Витако!
Достоинства: Качество, вкус.
Недостатки: Маловато его в пачке, дорогой.
Доброго времени суток!
Хохланд делает безусловно качественную продукцию. Куплен по акции за 60 руб. А стоит он обычно, кажется, около 90.
Недавно я брал похожий плавленый сыр чеддер Витако "Burger" из Калининграда. Хочу его сравнить в немецким Хохлэндом.
Его цена также по акции была 70 руб., но в пачке было 200 гр, а не 150 как у Хохлэнда. Т. е. наш сыр по цене выигрывает. Да и пластиков внутри больше.
У Хохланда же есть в составе сорбиновая кислота и 3 добавки (Е331, Е339, Е452). Возможно они безвредны, но в Витако их нет.
Моя рекомендация: увидите Витако, берите. Он дешевле, его больше и он очень качественный и вкусный.
И он красивее :)
И он красивее :)