Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-C3322 La Fleur Duos - Моя новая любовь
Достоинства: Цена, дизайн, многофункциональный.
Недостатки: Не нашла
Не за горами день святого Валентина, время признаний в любви и подарков. А я уже получила в подарок от мужа - мобильный телефон Samsung C3322i La Fleur (duos).
Еще в прошлом году я увидела этот телефон на полке магазина и влюбилась. Это была настоящая ностальгия по Нокия 6300, который "умер" пару лет назад. А я так и не купила новый, так как их перестали выпускать. Компания Самсунг сделала клона Нокии и выпустила Самсунг С3322, отличием которого от его собрата было наличие пластикового корпуса с металлическими вставками. Меня этот нюанс не смутил, хотя очень хотелось иметь телефон с металлическим корпусом.
И вот, муж мне его подарил. Когда я приняла подарок, то заметила, что на ней написано "Samsung C3322i La Fleur (duos)". Немного почитав в интернете, я поняла, что так даже лучше. Этот телефон- улучшеная версия своего предшественника Samsung C3322. Он сделан на платформе Infineon, а не Swift. Кроме того, в нем более расширенное и удобное меню. Вообщем, мне он очень сильно понравился.
Телефон Samsung C3322i La Fleur (duos) очень удобно лежит в руке. Передняя панель металлическая и придает телефону утонченности. Дисплей телефона 2,2 дюйма.
На нем все отчетливо видно даже на солнце. Меню обширное и включает кроме основных настроек, много дополнительных программ официальных игр.
Камера в нем слабоватая, но у меня есть фотоаппарат.
Динамик громкий и при разговоре четко слышно собеседника.
Очень обрадовало наличие в телефоне функции ложного вызова и черный список. Думаю, все знают, как иногда подобные функции просто необходимы. А их отсутствие немного огорчает.
В телефоне есть слот для карты памяти. Правда, расположен он вверху, всередине под задней крышкой. Не то, что не удобно-просто не привычно.
Задняя панель из пластика, красиво украшена рисунком.
В комплекте идет только зарядное устройство, руководство для пользователя и гарантийный талон. Наушников не предусмотрено, но их можно приобрести отдельно.
Есть разьемы для двух сим карт. Но я пока пользуюсь одной симкой.
Я полюбила этот телефон с первого взгляда, и осталась им очень довольна.
Камера в нем слабоватая, но у меня есть фотоаппарат.
Динамик громкий и при разговоре четко слышно собеседника.
Задняя панель из пластика, красиво украшена рисунком.
Есть разьемы для двух сим карт. Но я пока пользуюсь одной симкой.
Я полюбила этот телефон с первого взгляда, и осталась им очень довольна.
Время использования | 1 неделя |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Моя новая любовь |
Пользуюсь им уже 2 года, и очень довольна!