Отзыв: Гель для умывания Чистая линия - Одобрено дермотологами и мной!

Достоинства: Отличное очищающее средство, нежный аромат, приятные ощущения, освежает кожу, не вызывает аллергию.
Довольно долго уже пользуюсь гелем для умывания от Чистой линии и пожалуй, заслуженно стоит поделится своим впечатлением!

Для начала рассмотрим его флакон, который изготовлен из пластика.
Салатового цвета крышка, характерная для всей продукции Чистая линия, очень удобна еще и тем, что она широкая и при использовании можно ставить на нее.

Гель для умывания Чистая линия фото

На флаконе имеется достаточно информации по использованию и описание свойств.

Средство изготовлено на отваре целебных трав.
Производитель заверяет нас, что гель клинически тестировался 30 респондентами в 2015 году, и одобрен дермотологами и потребителями.
Моей семьей так же одобрен) как видите флакон почти пустой, поэтому покупаем его часто.
Стоимость радует, в пределах 100 рублей. Нам такого флакона хватает почти на месяц.

Гель для умывания Чистая линия фото

Состав состоит из трав на 86%.
Особый акцент сделан на алое и его свойства, ведь в нем содержатся ферменты, фитонциды, салициловая кислота, эфирные масла, ранозаживляющие сахариды и сапонини, обладающие противоспалительными свойствами, биостимулирующими и ранозаживляющими.
Постоянное использование геля действительно благотворно влияет на кожу, освежает и очищает ее.

Гель для умывания Чистая линия фото

Сам гель зеленоватого цвета, средней плотности.
Наносится на предварительно увлажненное лицо и слегка взбивается в пену. Массирующими движениями пальцев, в течение несколько минут распределяем по лицу и шее, затем смываем.
Ощущение чистоты, свежести, увлажненности остается на весь день.
Если кто-то еще не пробовал пользоваться гелем рекомендую! Ваша кожа скажет Вам спасибо!
Благодарю за внимание!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Одобрено дермотологами и мной!

Любовь Морковь
я довольна)
Julia0302
Цена приятная
77Gloriya77
Действительно, продукция этой марки не кусается)))
anya4123
Некоторые средства покупаю. Мне тоже нравятся.
Я тоже некоторые…
Stavtsevaolga
Покупаю продукцию этой торговой марки.
77Gloriya77
Я покупаю, но не всё. Гель особенно нравится
Borchik
Дешево и сердито))
77Gloriya77
Это именно об этом геле)))
jessica0007
Покупаю такой иногда,нравится.