Отзыв: Фильм "Корабль-призрак" (2002) - Леденящий душу фильм

Достоинства: собиратель душ.
Недостатки: кто боится приведений-смотреть не стоит.
Вы верите в приведения, спрошу у вас я? Вот и эта группа отчаянных спасателей тоже не верила, пока сами не столкнулись с ними и изрядно пострадала.
Фильм "Корабль призрак" - ужастик с элементами психологического триллера. Очень интересный и захватывающий дух, хорошие спец эффекты. Немного о главном-о сюжете-действие происходит на затерявшемся в Беринговом проливе 40 лет назад итальянском океаном лайнере. Девочка-призрак, которая находилась в числе погибших пассажиров, готова помочь участникам рискованной экспедиции, которые отправились на поиски этого таинственного судна, чтобы тем, что удастся там найти. Но все идет не по их намеченому плану. Далее идет все больше интригующий сюжет. Финальная сцена просто захватила дух.

Фильм снят в темных тонах, спец эффекты отличные, резкие звуки присутствуют, но в меру.
Некоторые сцены просто поражают и врезаются в память:такие как, танец на палубе, женщина в красном платье, девочка-призрак, ухмылка собирателя душ.
Фильм заслуживает громких аплодисментов. Для любителей пощекотать себе нервы-это отличный фильм.
Общее впечатление Леденящий душу фильм