Отзыв: Сериал "Домашний арест" (2018) - Запойный студент в деле.
Достоинства: Две актрисы, одна лучше другой.
Недостатки: Плоский юмор. Не хватает закадрового смеха.
Начну с сути. Если у Вас с юмором всё хорошо и при показе пальца нет желания безудержно хохотать - не смотрите.
Потеряете время на эту чепуху.
Теперь по порядку.
1) Сериал похож на бухого студента.
Всю сессию товарищ тележит, отлынивает, проматывает "полимеры", доверие, баллы. Потом за сутки всё пытается наверстать. Тут также.
Главные герои 11 серий просто ТЯНУЛИ время и в 12-ой решили "- Оу?! А не пора ли нам поиграть роли как надо?!"
Хотите верьте, хотите нет, 11 серий я смотрел с трудом. 12-ая, несмотря на небольшую скомканность оказалась вполне приличной... И ПОСЛЕДНЕЙ!
Минус звезда.
2) Тема коррупции, панибратства, блата.
Есть фишка в психологии. Когда за кем-то косяк, этот кто-то может этот косяк довести до идиотизма. И косяк плавно трансформируется в дурачество. Красота! Минус звезда.
3) Операторская работа.
Зачем такому небедному каналу снимать так лажово? Например есть работы Юрия Быкова ("Майор", "Дурак", "Жить") с НАМНОГО меньшим бюджетом, но снятые качественно, интересная работа с освещением, постановка трюков, динамика. Здесь всё это на нуле. Да, знаю, жанр там другой, но качество съёмки не привязано к жанру, разве нет?
4) Юмор.
Тут всё просто. Дело не в том люблю я формат Camedy Club или нет. Просто ничего смешного не вижу в похмельном жирном мужике, который ночью натворил беды и не помнит об этом.
Или в оскорблении мальчика инвалида и его мамы. Почти весь юмор в фильме основан на глумлении, косяках героев, и темы измен.
Минус сами знаете что.
А теперь занавес и выходят актёры, благодаря которым у сериала осталась одна звезда. Это в первую очередь Марина Александрова, её я помню по фильму "Стритрейсеры". Мне нравится её внешность, приятная. И играет отлично!
И Светлана Ходченкова, очень эффектная актриса(кто не знаком с ней, прошу в Википедию, там много интересного про неё). И да. Здесь она играет ЛУЧШЕ всех (и М. Александровой).
Всем добра, не смотрите фигню%)
Ps - Для меня загадка что в титрах делает фамилия П. Буслова. Как и наличие в фильме Бурунова. Отличный актёр, в Полицейском с Рублевки он просто отжигал на полную. Здесь как воды в рот набрал. П. Деревянко этот ещё. В Батьке Махно неплохо сыграл, всё остальное у него мягко говоря не очень.
О. Судзиловская... Такое впечатление, что за долги играла. Она мне нравится ещё с прошлого века. И типаж, и игра, всё у неё на высоте (кто не знаком с ней, рекомендую фильм "Мусорщик").
Ps2 - Почитал немного в сети про съёмки этого г... на, всё хотел найти ниточки, для понимания, зачем снято... Ёж там...
Снимали увлечённо и искренне веря в здоровую сатиру. Занавес.
Потеряете время на эту чепуху.
Теперь по порядку.
1) Сериал похож на бухого студента.
Минус звезда.
2) Тема коррупции, панибратства, блата.
3) Операторская работа.
4) Юмор.
Минус сами знаете что.
Всем добра, не смотрите фигню%)
Снимали увлечённо и искренне веря в здоровую сатиру. Занавес.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Запойный студент в деле. |
Мне и моей знакомой и с её сестрой(мы прыгали тогда втроём с парашютами в области, там и познакомились и шастали иногда по Москве) легко разрешили совершить по полёту… Но в разговоре мы узнали, что эти парапланеристы очень переживают за свою снарягу и адекватность желающих оценивают на глаз, и парой вопросов, с нами всё понятно было сразу, по три прыжка с Д5, норма, "прошли"… А вот сказали у других внешне не понятно, но вроде дурочки, спросили что слушаете из музыки? Иванушки ин-т, НаНа, Киркоров? Идите отсюда, дети, здесь взрослые игрушки…
вот так…
Последняя радость до С. Кореи далеко ещё))
Работа есть работа. Не всем же быть Киану Ривзами, с заявками играю-не играю)
Просто есть фильмы, которые, скажем, поднимают боевой дух, заставляют думать или просто положительно влияют на психику. А есть другой вариант, которого сейчас 90% - подселение падших авторитетов, подмена ценностей, отвлечение от действительно важных вещей. Знать, что ты станешь орудием растления моральных устоев общества и все равно сниматься - это не просто работа.