Отзыв: Сериал "Невеста из Стамбула" (2017) - Все сложно
Достоинства: Захватывает.
Недостатки: Нервная система не отдыхает.
Досматриваю третий сезон сериала «Стамбульская невеста». Это мой первый турецкий сериал, и честно сказать включила его совершенно случайно и была просто покорена первой серией. Невероятно качественно и интересно снята, без пошлости, без дурацких шуток, с юмором, очень понравилась главная героиня. В обще, не видела я таких ещё сериалов. Естественно начала смотреть. А дальше просто очень не однозначно. Смотреть я конечно не бросила, но вот не могу сказать что прямо все розово и прекрасно. Турецкие сериалы конечно очень держат за нервы. Вот кажется все, у героев все будет хорошо и наладится, но тут очередной финт и все ужас - ужасный. Главная героиня, которая мне в начале очень понравилась, сейчас так. Как то совсем не уравновешена. То есть да, в начале все очень не гладко, но в дальнейшем, ты просто не знаешь, в какой момент у неё случится заскок и она начнёт всех обвинять в своём обесценивании. Сурейя как бы большая молодец в сложное время, всех поддерживает, но в мирное время, ее склинивает и все, все становится плохо. Причём в этот момент, диалог у неё никак не получается построить даже с любимым мужем.
Единственное, что очень интересно, это диалоги и монологи психолога. В них можно для себя почерпнуть интересную информацию.
Решила отзыв дописать. Последние серии, при всем том, что было, до, меня конечно впечатлили и запомнились. Очень хорошая операторская работа. Просто потрясающая картинка. Есть несколько очень запоминающихся моментов. Даже несмотря на то, что пронизано грустью, воспринимается очень позитивно. И сделали они конечно, счастливый конец. Все помирились, сплотились, и каждый нашёл для себя любимое дело.
Общее впечатление | Все сложно |