Отзыв: Пиридоксина гидрохлорид (Витамин В6) "OZON фармацевтика" - Долгий прием и никакого эффекта.
Достоинства: Дешевый, нет побочек.
Недостатки: Не действует.
У меня начали сильно выпадать волосы, появилась бессонница, не могла до утра уснуть, было постоянно чувство тревоги и страха. Вобщем по полной программе расшатались нервы Началась страшная дипрессия. Пила Валерьянку, она для меня оказалась бесполезной и противной.
Пришлось обратиться в аптеку и рассказать фармацевту о своем состоянии. И о том, что на дорогие лекарства у меня нет денег.
Она мне предложила попробовать попить витамин В6, он же Пиридоксина Гидрохлорида.
Он стоит очень дешево, всего 30 рублей за 50 таблеток. Таблетки весом 20мг.
Таблетки находятся, все пятьдесят, в одном блистере, который уложен в коробку вместе с инструкцией.
В инструкции подробно описывается как, сколько, от чего его принимать.
Оказывается курс лечения Пиридоксином составляет два месяца. При этом нужно его пить два раза в день по 20-30 мг, то-есть по 2-3 таблетки. многовато получается. Значит на месяц приема в среднем нужно три упаковки. А на два месяца все шесть. По деньгам, конечно даже за все шесть упаковок получается всего 180 рублей. Но стоит ли их пить вообще?
В инструкции ясно говорится, что Пиридоксина гидрохлоиид принимают при заболеваниях нервной системы, при различных гепатитах и кожных заболеваниях и улучшает обмен веществ.
В качестве профилактики В6 гипоавитаминоза назначают по 0,5 мг в сутки, тоесть по пол таблетки.
Я купила их с целью лечения нервной системы. Пью таблетки по две штуки два раза в день. Пошел второй месяц приема этого препарата, но каких-либо изменений в своем состоянии я не заметила. Продолжает преследовать чувство тревоги, бессоница, выпадение волос. Побочек тоже никаких от этого препарата у меня не выявилось. Такое ощущение, что я его вообще не пью или глотаю не таблетки, а воздух.
За полтора месяца приема Пиридоксина гидрохлорида, витамина В 6, я так и не поняла что он лечит и чем он полезен.
Для меня пользы от него никакой нет.
Он стоит очень дешево, всего 30 рублей за 50 таблеток. Таблетки весом 20мг.
В инструкции подробно описывается как, сколько, от чего его принимать.
Для меня пользы от него никакой нет.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |