Отзыв: Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster - Чудо средство

Достоинства: ЭФФЕКТ ЕСТЬ, рост ресниц, рост бровей, нет раздражения и аллергии
Всем доброго дня! Хочу сегодня рассказать про такое замечательно средство как сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster. Узнала о ней чисто случайно, так как давно искала подобную сыворотку (всем хочется иметь длинные и красивые реснички без всяких наращиваний, а так же натуральные и густые бровки)

Дак вот, Пользовалась данной сывороткой полтора месяца, вот уже через пару дней будет два месяца её применения. Эффект есть и это приятно! Ресницы растут как на дрожжах, так же как и бровки.
Самый огромный плюс, что ты действительно замечаешь положительный эффект от применения этого средства. И всё, что написано на упаковке про рост - правда.
Я даже перестала красить ресницы, хаха
А бровки теперь могу подкорректировать так, как мне надо и даже позволяю себе немного их подстричь :)
когда наносишь на ресницы это средство, то оно не стекает в глаза (если наносить его в правильных количествах!). Не вызывает аллергических реакций (лично у меня нет, все мы разные), глаза не раздражает, да и ресницам не тяжело от него
В общем, однозначно этому средству - да! Стоит приобрести и испытать приятного удивление от его пользования, разницу увидите спустя месяц (как я, например)
Это средство займёт достойное ему первое место в вашем ежедневном применении.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Чудо средство

Аргентинаа
Я пробовала такое масло. Оно действительно действенно и нет побочных эффектов.
AnnaSokol14
Я чуть больше месяца пользуюсь такой сывороткой, подруга подарила на день рождения. Я у неё сначала заметила, что ресницы стали у неё длинные и густые, вот и выпытала чем она пользуется. Классное средство, я уже через две недели заметила эффект. И выросли и много новых ресничек стало расти, при этом и выпадать стали меньше. Муж даже сказал, что намного темнее стали. Может тоже скоро от туши откажусь, это ж какая экономия будет.
Framboise1
Сыворотку и правда очень удобно наносить на реснички. Пока только на них испробовала, брови еще не трогала.Однако эффект на ресницах спустя месяц уже заметен - густые выразительные ресницы, о туши можно постепенно забывать как о ненужном элементе косметички! Насчет того, что в глаза не стекает - это правда, наносится легко и быстро, аллергических реакций, к счастью, нет.
DiSheman
Полностью согласна, мне тоже средство подошло. Узнала о нем из отзывов, решила попробовать, потому что у меня ресницы от природы тонкие и мелкие, вообще жалко смотреть. Мне сыворотка подошла, ресницы удлинились уже через три-четыре недели, стали объемнее и, как кажется, плотнее. Эффект потрясающий, обожаю! Плюс теперь почти не выпадают. И, что немаловажно, цена по нынешним временам небольшая, а то за более дорогое средство меня бы жаба удавила. )