Отзыв: Бальзам для губ Yves Rocher "Ваниль" смягчающий - Ещё один в моей коллекции)

Достоинства: Цена, обьем, стик, сам бальзам, аромат
Доброго времени суток!

У меня есть уже бальзам для губ от Yves Rocher из лимитированной коллекции, о котором можно почитать здесь Бальзам для губ Yves Rocher "Зимние ягоды" но решила взять ещё один с ванилью, так как всё же хотелось попробовать ( есть к тому же и другие варианты)

Бальзам для губ Yves Rocher Ваниль смягчающий фото

Бальзам для губ Yves Rocher "Ваниль" смягчающий

Внешне выглядит практически как и вся линейка. Обьем 4,8 гр по цене 99 руб ( со скидкой) Стик сделан довольно качественно и приятно ( что уже радует )

Бальзам для губ Yves Rocher Ваниль смягчающий фото

Сам бальзам на губах прозрачный, абсолютно не липкий и присутствует едва легкий аромат ванили. Увлажняет довольно не плохо, к тому же за данную цену очень даже приличный.

Думаю что нужно попробовать, а я как - нибудь ещё закажу.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ещё один в моей коллекции)

gorokha
помню такой, был вроде у меня
Магнитка
Одно время пользовалась)
katya237
тоже купила такой, только макадамия
Tasja13031994
Тоже хочу с ним) но потом!))
Rikki94
Классная помадка!
AnnaShopaholic
Был раньше такой - хороший!
GRtanya
Мне нравится))
A nata81
Хорошая и полезная вещь
cherry-вишня
для меня они все одинаковые по действию,только отдушки разные ) цена адекватная и это радует,хотя за эту цену можно купить более натуральный состав у конкурентов данного бренда.
Фото супер )
Tasja13031994
Можно конечно)) но взапасе всегда пригодится)
OlesyaS21
Люблю не ярко выраженный запах а тонкий аромат у таких вещей, так что нужно будет попробовать
Lyudmila Ivanova
не люблю ваниль(( попробую другой аромат
ludick-1983
был такой, вкусняка
Nattis
Ванильку люблю)))
Лори-Лиз
Лимит
zubymoi2017
один из моих самых любимых бальзамов для губ, однако мне больше нравился старый дизайн упаковки: есть подозрение, что и состав в старом стике был немного другой.
Neznakomka-ru
Мне их бальзамы для губ тоже нравятся.
Виктория Ларина
Тоже очень люблю разные бальзамы для губ)
Vishnevskaya2018
не плохой,как-нибудь думаю куплю.