Отзыв: Крупа пшено Prosto в варочных пакетиках - Разве только по акции

Достоинства: цена по акции, варится 20 минут, чистая, удобные пакетики
Недостатки: на вкус никакая
Крупу эту купила в Ленте по акции, стоимость была в районе 45 рублей. Считаю, что дороже она не стоит. На вкус оказалась никакая, хотя чистая, без посторонних примесей

Крупа пшено PROSTO в варочных пакетиках фото

Пакетики реально удобные. Есть и петелька и специальные разрезы, за которые тянешь и пакетик открывается с одной стороны. Остается только аккуратно выложить горячую кашу в кастрюлю и заправить маслом

Крупа пшено PROSTO в варочных пакетиках фото

После работы хочется, чтобы ужин приготовился поскорее, поэтому я не заморачиваюсь с большим количеством воды, некогда ждать, пока закипит большая кастрюля. Варю кашу точно не в рекомендованных трех стаканах ) Главное, чтобы все помещалось, ну и иногда переворачиваю пакетики ) Даже в таком количестве воды каша не пригорела.

Еще плюс - готовится крупа в течение 20 минут. Я на всякий случай варю 25-30 минут, когда есть время. Когда не было, варила указанные 20 минут. Все прекрасно сварилось, сырой крупа не осталась.

Крупа пшено PROSTO в варочных пакетиках фото

Крупа хорошо разбухла, но на цвет стала совсем белой, мне нравится, когда пшеничная кашка нежного желтого цвета. Вот как Увелка например Крупа пшеничная "Увелка" в пакетиках для варки - Чистая и вкусная

Крупа пшено PROSTO в варочных пакетиках фото

Вот как смотрится кашка. С котлетками и если хорошо посолить, то есть можно. А еще бы и помидорчик маринованный к ней или огурчик, так вообще бы чудесно было. Еще люблю такую кашу есть с кисломолочной продукцией. Можно любую: кефир, ряженку, простоквашу. Тогда получается полезный ужин.

Крупа пшено PROSTO в варочных пакетиках фото

Рекомендую, но только по акции. Да, у каши много плюсов, но для меня один большой минус - она безвкусная (
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Разве только по акции

Тверичанка
Иногда покупаю, но Увелка мне нравится больше.
lumos17
А мне не нравятся крупы в пакетиках. Беру только сыпучие.
TrAsid
Быстро готовится.
Рибоза
Удивительно, почему невкусная-то? Увелку пробовала, очень неплохая.
t-margarita
она никакая на вкус. не могу сказать, что прям невкусная ужасно, но и вкуса никакого нет
22irina22
Я была в шоке, когда увидела, что пшено стоит дороже,чем гречка
СаМаЯ УсПеШнАя
Макфа лучше по вкусу)
beautylife
Удобно
СПБ Оля
я молочную и с тыквой бы поела
Русалоchка
Мне нравится ассорти круп этой марки.
Aviana
иногда беру такую