Отзыв: Полотенца махровые Bravo - Неплохие полотенчики

Достоинства: Мягкие, симпатичные, хорошо впитывают
Недостатки: пока не вижу
Рано или поздно домашний Мойдодыр указывает на старенькие, застиранные, жесткие полотенчики и напоминает о их смене. Чаще всего на первое его предупреждение мы машем рукой. Но в какой-то момент понимаешь, что очень хочется новенького и мягкого полотенца.

Полотенца махровые Bravo фото

Вот и мой Мойдодыр меня припер к стенке. А когда свекровь подарила набор полотенец bravo я поняла, что и на мою улицу пришел праздник (Ну или Мойдодыр нажаловался ей сам))).
В наборе два полотенца. Одно - размером 45х90 см, второе - 65х130 см. Сделано в Китае (да уж, сейчас все оттуда), 100% хлопок (вроде все сходится). Как стирать, гладить и т. д. указаны на бирке.

Полотенца махровые Bravo фото

Полотенца прошиты хорошо, строчки ровные, аккуратные. Впитывают влагу замечательно, сохнут быстро. Запаха нет.

Полотенца махровые Bravo фото

Расцветка миленькая, пестро-голубая с синими полосами. С двух сторон по краям идет широкая синяя полоса. Полотенца двусторонние: с одной сине-голубые, с другой голубо-синие.

Полотенца махровые Bravo фото

После пары стирок полотенчики выглядят хорошо, также мягкие и приятные к телу и лицу. Посмотрим, что будет дальше. Но, думаю, смягчитель для белья поможет еще долго пользоваться ими.

Полотенца махровые Bravo фото

Товар рекомендую. Побалуйте своих Мойдодыров))
Время использования пару недель
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохие полотенчики

Оксана Ярославль
Цвет приятный.
kurochkaS
Это да, мне тоже понравился)