Отзыв: Оздоровительный санаторий "Циолковский" (Россия, Самарская область) - Наследие советского прошлого)

Достоинства: Территория
Недостатки: Маленькие номера
Приезжали на сутки в январе с ребёнком и мужем. Первое, что поражает это территория. Она огромная и ухоженная. Тут и детские площадки и дорожки для прогулок и беседки с бесплатными мангалами. Надо добавить что лет 20 назад здесь был летний лагерь для детей, так вот я уверена, что повар работает с тех времён. Иначе я никак не могу обьяснить как в детском меню появилась кабачковая икра, плов и суп из консервов. Для взрослых предлагается курица в майонезной корочке, салат опять же с майонезом, суп ладно ещё более менее, но грибы в детском супе это перебор. Короче, людям следящим за своим питанием советую брать диетическое меню. Хороший кофе здесь попить тоже не удастся. Он отвратительный. Из плюсов :хороший каток, есть лыжня и горка.

Теперь о номере: брали комфорт. Номер малюсенький, метров 11, не больше. Негде разуться и переодеться, так как весь номер занимает двухспальная кровать. В ванной не работал полотенцесушитель, разломана душевая лейка. Из гигиенических принадлежностей только мыло и шампунь. В общем, до 4 звёзд явно не дотягивает. Но так как достойной альтернативы в Самарской области все равно нет и не предвидется, рекомендую для тех кто не привередлив в еде, любит природу и не заморочен на сервисе.
Год посещения 2019
Общее впечатление Наследие советского прошлого)